Top.Mail.Ru
18+

Бийские автоперевозчики игнорируют льготников: мэрия наукограда сорвала своевременное проведение конкурса пассажирских маршрутов.

Срок действия договоров, заключенных в 2007 году властями Бийска с автопредпринимателями, закончился 1 января 2010 года, рассказывает подробности ситуации газета "Алтайская правда". Когда и каким образом пройдет новый конкурс - не было известно вплоть до середины декабря. В конце года администрация Бийска сообщила о приеме заявок. На их сбор должно уйти около месяца, а затем произведут осмотр транспорта претендентов на перевозки. Лишь к 6 марта станет ясно, кто получит право возить бийчан по городским маршрутам. Пока же автоперевозчикам предложили заключить соглашения на перевозку отдельных категорий граждан по единым проездным билетам (ЕПБ). Многие не приняли этого предложения, опасаясь, что конкурс в итоге не пройдут, а затраты по ЕПБ им никто не компенсирует. С 1 января двери большинства бийских автобусов закрыты для льготников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Льготник

13.01.2010 10:51

Бал бы жив Сталин - и льготников бы возили, и конкурс своевременно провели, и Мосиевский бы бежал впереди автобуса, а иначе в лучшем случае был бы мэром Магадана. Полная вседозволенность и бездействие "власти". Администрацию к ответу!
Гость

13.01.2010 10:59

Не надо ля-ля! В Бийске все автобусы и газели принадлежат через подставных людей налоговым и ментовским лицам первого уровня, бандитам и разной шушере! Это все знают. И ни администрация Карпушкина, ни администрация Мосиевского ничего не могла сделать с этой мафией. Перевозчики готовы ездить только по трём основным маршрутам и только в часы пик - на остальное им НАС#АТЬ!!!
Отсюда и все конфликты. В этот замес попадают и простые люди работающие в данной сфере и пассажиры!
А позорному льготнику здесь не к месту вякнувшему - идите на трамвай!
Льготнику

13.01.2010 12:49

Был бы жив Сталин, тебя бы уже в лагерях сгноили! Это Сталин подсчитал, что в Великой отечественной погибло только лишь 7 миллионов советских граждан. Это при Сталине после войны безногие молодые ветераны катались, никому не нужные, на досточках, волоча культяшки. И никаких реальных льгот у них не было!
А при Путине...

13.01.2010 13:14

...безногие молодые ветераны ездят на "мерсах"?
Льготник

13.01.2010 14:14

У вас еще молоко на губах не обсохло, чтобы рассуждать в таком тоне об ЭПОХЕ правления Иосифа Виссарионовича! Что сделали для людей нынешние руководители и в частности Мосиевский для Бийска? Деньги наукограда не на науку направили, а все до копеечки растащили и в асфальт похабно закатали. Да за такое Сталин бы всю администрацию саму в землю закопал без суда и следствия, а нынче только лясы точить могут "Прав или не прав Мосиевский?Справедливо ли возбудили уголовное дело?". Демагоги! Быстро же Советскую Власть забыли!
Артем

13.01.2010 15:25

Ладно в администрации всем все по барабану, так депутаты-то наши, народные избранники, куда смотрят? Или они не знали что такое будет?
Артёму

13.01.2010 16:25

Да не слушайте вы этого льготника - реально психические расстройства у человека на почве того, что не смог себя реализовать в изменившейся реальности и живёт прошлым. Бог с ним, хотя в Бога-то он, как раз и не должен верить :(
Проблема в том, что этот льготник, как и многие, к сожалению, понятия не имеют, в силу правовой безграмотности, что должна по закону делать городская власть, что краевая, а что - наша с вами проблема. И костерят за всякую херню (типа - деньги наукограда, которые по закону, никак нельзя дать предприятиям и учебным заведениям)! А за реальные косяки - тишина. Потому все эти крики и бесплодны - ругаем деда мороза за дождь в июле...
Льготнику

13.01.2010 23:39

Ты прав самовольничает Моська, гнать его пора.
Календарь
/ /
01.03.2024