18+

Одна из действующих на Алтае политпартий заявила о поддержке планов создания в крае независимой Общественной палаты.

Заявление об этом распространил руководитель регионального отделения политической партии "Патриоты России" Сергей Убраев.

"Мы внимательно наблюдаем за ситуацией внутри и вокруг Общественной палаты Алтайского края и считаем целесообразным поддержать инициативу Константина Емешина о создании Независимой ОП АК по "кузбасскому варианту", предусматривающему участие в её составе представителей политических партий. АКО политической партии "Патриоты России" вместе с АКПО Общероссийского профсоюза работников негосударственных организаций безопасности, "Союзом ветеранов ВПК Бийска" и рядом других наших союзников по политической борьбе проводим консультации со всеми заинтересоваными сторонами для претворения данного проекта в жизнь," - говорится в заявлении партийного лидера.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Смотрящий вдаль

14.01.2010 12:57

А вот это уже интересно...
Эксперт

14.01.2010 13:05

Похоже, Ларину надо начинать мылить верёвку!
Эксперту

14.01.2010 13:21

Согласен, Ларину , действительно, давно пора уходить " в подполье ", предварительно намылив себе веревку,как только земля таких носит!
знающий

14.01.2010 14:43

сколько не читаю про ОПАК, кроме саморекламы ничего нет. "Чем занимается? - спросите любого обывателя в Алтайском крае - и процентов 90 вам скажут: что понятия не имеют об этой структуре, а тем более где она находиться, и уж тем более кто туда входит!"
Просто это не ОПАК, а очередное собрание "политических маргиналов", которые давно в реальное политике края не участвуют! Может это и грубо сказано, но давайте честно признаемся, хотя бы сами себе, что это так. И все разговоры об ОПАК - есть ничто иное как очередной самопиар!
знающему

14.01.2010 15:04

Думаю в крае вообще нет реальной политики. И тот застой который сегодня происходит в обществе и есть реальное тому подтверждение. Такимы темпами мы быстро дойдем до ситуации ,когда каждое выступление или обращение мы будем начинать" Спасибо нашему губернатору ............." И каждый автомобиль для социальных нужд,следующий новый трамвай или тролейбус ,может школа или больница появляющиеся в весях и городах нашего края будут лично обязаны нашему дорогому руководители.
знающий

14.01.2010 15:44

ГУБЕРНАТОР - это другая тема. Он чиновник и этим все сказано.Власть плохая или хорошая - это мы ее выбираем:
президент и губернатор взаимосвязаны, что-то никто в крае ни разу не вышел на улицу с плакатом "Медведева (ранее Путина) в отставку" или "Медведев проводит неправильную политику", зато губернатора все хают, что он мешает ОПАК проводить независимую линию.
Да и кстати "Единая Россия" здесь ни причем. Это простая вертикаль власти: испольнительная вертикаль.
Спасибо не нашему губернатору - а говорим спасибо - читаем далее - нашему Президенту и Правительству.
Наш губернатор - посредник и давайте успокоимся.
Признаемся давайте мы все, что Карлин - это есть Медведев в Алтайском крае (Карлин - президент Алтайского края.
Ругая Карлина мы напрямую ругаем Президента РФ.
Если я не прав?! Привидите 100% аргументы или факты, что это не так.
знающему

14.01.2010 16:09

Спасибо не нашему губернатору - а говорим спасибо - читаем далее - нашему Президенту и Правительству. Наш губернатор - посредник, хотя и избран всенародно, и давайте успокоимся. Признаемся давайте мы все, что Евдокимов - это есть Путин в Алтайском крае (Евдокимов - президент Алтайского края. Ругая Евдокимова мы напрямую ругаем Президента РФ. Когда "Единая Россия" голосовала в КСНД против Евдокимова, она голосовала против Президента РФ и лично против В.В.Путина. Если я не прав?! Привидите 100% аргументы или факты, что это не так.
Поддерживающий инициативу

14.01.2010 22:03

Участие политических партий в составе Ассоциации общественных объединений (Независимых ОП ) абсолютно законно-так как согласно ФЗ"Об общественных объединениях" партии являются разновидностью общественных объединений.По такому принципу, в частности, действует Независимая Общественная палата у наших соседей в Кузбассе.
знающий - ответ господину из города 2005 год

19.01.2010 19:20


ты еще сурикова с райфикештом забыл! ХА-ХА-ХА-ХА
Календарь
/ /
27.10.2021