X
18+

На пост мэра Бийска баллотируются 6 человек.

На пост мэра Бийска заявился еще один претендент. Как сообщили в городской Избирательной комиссии, им стал вице-спикер Бийской городской Думы Олег Гузеев, которого выдвинули алтайские справедливороссы. Документы в горизбирком он подал 14 января. Таким образом, он стал шестым претендентом, баллотирующимся на пост мэра Бийска.

Напомним, из всех жеающих побороться за мэрское кресло горизбирком зарегистрировал двоих - военнослужащего из Москвы Андрея Нагайцева и "жириновца" Александра Парубова. КПРФ и "Единая Россия" официально пока не определились со своей позицией по бийским выборам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 12
Кабан

15.01.2010 18:05

Вот когда заявяца Деревянный и Мосиявский будет полный суповой набор. Пипл хавает!
прикольно

15.01.2010 22:45

Деревянный уже во всю ведет предвыборную агитацию при том, что пока даже не заявился.
Андрей

15.01.2010 23:52

Деревяннов умнейший человек, он всех их сделает на финише!!!
Михаил Громов

16.01.2010 00:36

«Сказание про народ спящий, да про чудище окаянное»(продолжение -6)
А тут, люди просящие, с ветхим жильем пристают к Циклопу-правителю. А им не Циклоп жильё дать должОн, а Царь-государь пообещал, и по его велению дОлжно быть онное. Но! Чудище ненасытное, лучше своему холую, еще одну хату жаловать изволил (одни-то палаты муниципальные он ему ужО сулил, где с младой жАной живет халуй тот, да детЁв плодит, халуЁв будущих). А простой люд, который и должОн в квартиры сие перебраться в халупы вторичные переселян был, да еще и в мае месяце года одна тысяча девятьсот девятого. Аж семей тридцать опять не увидели благодат царской, а свезли их всех в общаги немытые, хоть и адрес их прежний был умнОго человека российского Ломоносова, и в цифрах вроде бы не оплошали – под номером с полтиной жили, да только «Полтишок» Циклопов умнее был, лизнул где надо, прогнулся как надо, а главное сумочку несет КАК надо. За это ему и зар/плата, как знати, и хоромы, как в Наукограде умному люду положено быть.
Вот кому оказывается настоящий в нашем Наукограде Почет, да Уважение!!! Вот, кто заслужил то его! А у остальных, возможно когда-нибудь «Все будет хорошо! Все в порядке будет». Если только Циклопа ненавистного не будет в граде том.
Ratsel

16.01.2010 09:20

Люди,Деревянного на выборы ведет г-н Печерский и компания,ой как хочется опять быть замом по "правовым" вопросам.....и все-таки прибрать к рукам трамвайный парк и всю систему ЖКХ в городе.
Hummel(Шмель)

16.01.2010 16:01

Ой, не смешите меня... Санька Парубов - мерин Бийска!! Тогда завтра папа Карло станет киоскером на площади Октября!!
Бийчанин

16.01.2010 17:29

КПРФ и ЕдРосы не определились? Трофимов уже Мосю в засос во все места, а неверовцы за бабки уже давно присягнули.
И еще, народ не знаете ли на чью мельницу
М. Громов льет, уж не Андрюшка ли это, который с Деревянным по всем выборам в крае мотается. Или это действительно глас народа? Кто знает, откликнитесь.
бийчанину

16.01.2010 18:54

Все в городе говорят, что это одержимый один, который просто за идею бьется. Самим бы его найти, да к себе такого парня подтянуть. Что узнаешь - кликай.
предыдущему

16.01.2010 20:33

О какой идее в наше время можно говорить! Профессионал работает, при чем известно, что с центра. А теперь догадайтесь, кто у нас с центра двигается?)))
Сергей

17.01.2010 00:35

Центрового даёшь! Такого как Путин, чтобы не курил, такого как Путин, чтоб всех посадил! Тем более, что он бывший местный. Кемерович уже насосался, на весь уголь изошёл.
Михаил Громов

17.01.2010 01:33

Господа, я рад, что вы рады! И так продолжим:
«Сказание про народ спящий, да про чудище окаянное»(продолжение -7)
Решил Циклоп и правда, под Государя Русского скосить, да с Новым годом Град тот спящий поздравить. Да уж больно мучительна вышла та речь для слуха людского. Икало, пыхтело, п…..ло Чудище несуразное по телевидению своему продажному. Зато сколько смеха, да презрения вызвало это у люда местного! И стал после онных слов другими глазами смотреть народ на происходящие. Стал просыпаться от звуков никчемных этих, да слух режущих. И пока в Шерегеш-Стране снежной Змеиное отродье развлекался, народ тот под домашнем арестом сидел в морозы лютые, да последние харчи доедал, что на гроши смог купить, скопленные в прошлом годЕ. Да только Циклоп это и понимать не желает. Не прячет глаз свой единственный, да бесстыжий Чудище от народа, но уже себе только и говорит «У меня все хорошо! Все в порядке!»…
Михаил Громов

17.01.2010 01:42

«Сказание про народ спящий, да про чудище окаянное»(продолжение - 8)
А тут наместник свыше решил проверить, как в землях здешних народу живется, да все ли Государевы законы выполняются. Суетится Чудище к встречи Гостя великого, суетится и Змеюк, что под Чудищем сидит, да строительных дел мастером числится. Только Змеищи Циклоповы рвут и мечут. Суетятся-то суетятся, только в свою сторону: «Два притопа, три прихлопа» местечко себе ищет тепленькое. До бесприличия шипит да прогибается к люду знатному, под крыло которому заползти мечтает. «Монетная, да сундуковая» напряглась вся, злато-серебро к выходу подтаскивает. Да уж сколько можно подтаскивать то! Неужто мало все им! Неужто мозги змеиные совсем засохли и не могут они уже понять, что за все платить надобно в жизни нашей. А за беспредел чинящийся над народом измученным вдвойне спрос! И тогда у них уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ «Все в порядке! Все хорошо!».


Календарь
/ /
26.11.2021