X
18+

Перед судом предстал замгендиректора одной из барнаульских фирм, который из недовольства разделом имущества убил своих родных сестер и соседа, выкупившего их доли земельного участка.

21 января в Алтайском краевом суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 52-летнего заместителя гендиректора одной из барнаульских фирм, который обвиняется в убийстве своих родных сестер и соседа в связи с разделом родительского наследства. Об этом сообщил старший прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Алтайского края Алексей Шалабода.

По данным следствия, родительское наследство стало "яблоком раздора" между братом и его сестрами. Сестры продали соседу свои доли перешедшего им по наследству земельного участка. Мужчина был недоволен тем, как проходила граница земельного участка. На этой почве в семье стали возникать конфликты. Весной 2009 года между обвиняемым и его сестрами, а также соседом, который огораживал свою часть земельного участка, произошла очередная ссора. Во время нее брат выстрелил в своих родных сестер и соседа из имеющегося у него охотничьего ружье "ИЖ-27ЕМ". В результате полученных огнестрельных ранений сестра и сосед скончались на месте, вторая сестра скончалась в больнице.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021