Top.Mail.Ru
18+

Власти Алтайского края провели встречу с сопредседателем оргкомитета Независимой общественной палаты.

21 января в Барнауле прошло заседание оргкомитета по формированию Независимой Общественной палаты (НОП) Алтайского края, сообщает информцентр оргкомитета.

В ходе была заслушана информация о прошедшей по инициативе краевых властей встрече сопредседателя Оргкомитета НОП, лидера краевой организации партии "Патриоты России" Сергея Убраева с вице-губернатором Борисом Лариным и начальником департамента администрации края по связям с институтами гражданского общества Валерием Труевцевым. В оргкомитете сообщили, что в ходе встречи чиновники высказали в адрес общественников ряд угроз - в частности то, что губернаторская команда намерена приложить все усилия для срыва госрегистрации НОП в качестве общественного объединения.

Оргкомитет НОП принял решение о формировании рабочей группы по подготовке Устава НОП АК, созданию и материально-техническому укреплению Информационного центра НОП АК.

В связи с обращением ряда представителей общественных организаций, действующих в Бийске, принято решение о необходимости создания бийского отделения оргкомитета по формированию НОП АК. Координатором по созданию отделения единогласно избран лидер движения ветеранов ВПК алтайского наукограда Николай Знагован.

Следующее заседание Оргкомитета должно пройти 25 января.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
M31

21.01.2010 16:36

Угрозы Ларина в адрес оргкомитета НОП, это как раз то, чего не хватает всем жителям края для того, что бы отправить Богданыча домой в Москву. Ну а с Лариным и прочими вице, народ и сам, без палаты разберется.
Барнаулец

21.01.2010 18:41

Незевисимая Общественная палата независима от кого? Может быть от комплексов неполноценности Емешина и ему подобных?
Сергей

22.01.2010 11:35

Вот это сразу понятно кто и куда. Кто-то ещё сомневается чьи интересы защищают чиновники, кроме своих? Тут один аж 4 года кричал "мы - вместе, мы вместе! Теперь сидит у разбитого корыта. Тоже не хотел независимого мнения слушать, разогнал общественную палату.
Календарь
/ /
01.03.2024