18+

С 1 февраля "Сибирьтелеком" повысит расценки на телефонные тарифные планы в среднем на 10%.

В соответствии с приказами Федеральной службы по тарифам РФ с 1 февраля ОАО "Сибирьтелеком" повысит тарифы на услуги местной телефонной связи и услуги по передаче внутренней телеграммы.

"Сибирьтелеком" увеличит тарифы на предоставление в пользование абонентской линии и местного телефонного соединения в среднем на 10% (без изменения останется лишь тариф на план "Безлимитный").

Компания также пересмотрела тарифы на услугу по передаче внутренней (по России) телеграммы, в среднем они возрастут на 25%. Между тем, тарифы на внутризоновую (в пределах Алтайского края) связь останутся на прежнем уровне.

Индексация тарифов на услуги местной связи призвана довести размер тарифных планов до уровня экономически обоснованных затрат на их оказание, и отражает темпы инфляции, утверждают в компании. Изменение тарифов установлено на основе индивидуальной специфики регионов и не выходит за рамки, прописанные в прогнозе социально-экономического развития России на 2010 г. В последний раз компания "Сибирьтелеком" индексировала тарифы на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и услугу по передаче внутренней телеграммы в марте 2009 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Doka

22.01.2010 08:19

3,14; Куда смотрит Пресловутая Антимонопольная служба! Тов. Поспелов!... Ау!!! Оборзели, вместо того, чтобы со всеми гражданами России затянуть пояса в кризис он без улучшения качества услуг вздувают цены! НАГЛЕЦЫ! К зданию телекома на Димитрова не подъехать, осереди там -сумашедшие, до служб технитеской подддержки не дозвониться, а если и дозвонился в 50% разъяснения невразумительные. Я не говорю уже о несанкционированных и неконтролируемых этим "оператором" списания денежных средств с лицевых счетов абонентов, по сути воровство, "объясняемое" техническими сбоями.
доке

22.01.2010 10:20

уважаемый а причем здесь антимонопольная служба, если фст разрешила, фст рф межд прочим. и потом если вас не устраивает что-то - вы пишите, пишите... в органы - в комитет по защите прав потребителей, тот же фас или прокуратору (если у вас там деньгм вдруг кт-то ворует)... пишите как можно больше. и тогда будет результат. а слюной брызгать на форуме может каждый - только воз и ныне там именно потому что пальцем никто не пошевелит.
Виктория

22.01.2010 16:00

Очень хорошо, что, несмотря на приказ о повышении, Сибиртелекому удалось оставить без повышения тариф безлимитный. Я пользуюсь именно им и он вполне оправдывает все, что мне необходимо от связи!
Ирина Кудрявцева

20.02.2010 21:44

Дешевле мобильника, я это уже ощутила, мы с мужем на безлимитный перевелись и горя не наем ;-) .
Календарь
/ /
27.10.2021
26.10.2021