Top.Mail.Ru
18+

Сегодня мэр Барнаула ответит на вопросы горожан в прямом эфире.

Первый в 2010 году традиционный "прямой эфир" главы Барнаула Владимира Колганова пройдет 28 января на телеканале "ТВ Вечер" ("Домашний") (Эфиры проходят в Барнауле каждый последний четверг месяца. Кроме того, раз в 2 недели проходит передача "Встреча с главой Барнаула В.Н. Колгановым").

Начало "прямого эфира" в 21:30.

Задать вопросы для главы города можно с 13:00 по т. 68-25-58.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Сочувствующий

28.01.2010 11:07

Владимир николаевич И Анатолий Николаевич Банных держат удар! Ура!
Маша

28.01.2010 11:09

Первый вопрос:
Когда начнете чистить дороги от снега и льда??? Уже везде колея!!! Езда не безопасна. Того и гляди выбросит на встречку!
Как показывает хроника зим последних 6 лет, дороги так и останутся нечищенными. Нет у мэра ни воли, не ресурсов.
Hummel(Шмель)

28.01.2010 14:27

Вопросы все подготовлены информационным отделом , а ответы уже написаны. Так что неудобных и горячих вопросов не услышите! Здравия желаю!
M31

28.01.2010 14:54

Поправка для Hummel(Шмель). Вопросы все были не просто подготовлены информационным отделом, но и утверждены лично Колгановым! Если кто дозвонится по т. 68-25-58, выложите здесь свой вопрос, хотя... пустое это занятие. Отвечать на вопросы учитесь здесь: www.tvpavlovsk.sk6.ru/view_report.php?id=131
Интересующийся (Мойша)

28.01.2010 18:07

Вот тогда интересно, и что никто даже не задаст вопросов про уголовное дело, возбужденного в отношении него?
Мойше от Hummel(Шмель)

28.01.2010 19:08

Шолом Алейхем!! Неужели Моисей вас за зря водил по пустыне 40 лет... и вы уже не поняли...? Ой, не смешите мои тапочки!! Если и задастся вопрос на "гАрячую" тему, то он будет Аккуратен и Аптимистичен!! Лехайм, Мойша!! Пейсаховка кашерная должна быть уже на столе!!
Интересующийся (Мойма) Шмелю

28.01.2010 20:01

А у нас сегодня в 21.30 свинина кошерная.
Hummel(Шмель) Мойше

28.01.2010 21:01

Шолом Алейхем, Мойша!! Циц ревахе по свинине!! Если вы соблюдаете шабат, то по свинине, а значит и по сегодня передачу в гостях у сказки с Володей уже смотреть не будете...(в субботу у Даренской увидете рек-тайм)? А лучше в 21-50 оголенные ножки Оксаночки Федоровой у Спокойной ночи посмотрите... успокаивает... хих... дай не так уж может все и плохо...А Володю, чует моя изреженная Нарзаном, печень, попросят выйти за кулисы игры... А это все суета... а финиш... пенсионная койка в Ницце
Интересующийся (Мойша) Шемелю

28.01.2010 22:17

Шолом, Шмейхель. Что можно сказать, посмотрев это самое то. Он уже не выговорить слово "индексация" (получлось ".. вот, эта самая, индесксакция"). Напоминает это господина Горбачева из Краснодарского края, который для чего-то говаривал "Азебраджан" и все поцы из окружения, да и дикторы по ТВ, говорили "Азебраджан", а еще использовали слово "это усе палиатиу". Так что, Шемейхель, правильно русский язык говорить "индесксакция", подумай над этим. А ведущая твоя знакомая, бывшая Корытко, постоянно как бы случайно намекала на то, что каждый почти второй вопрос "поступил буквально сейчас" да так, что в это хочется верить и я уже верю. А как тебе, Шмейхель, "поступивший буквально сейчас" видеовопрос тетеньки в норковый шубке "Может ли малообеспеченная семья получать детское питание на деьтей до 2-х лет?". Знатоки в "Что?Где?Когда?" просто плакали слезами от досрочного ответа нашего мэра. Шмейхель, ты мне не сильно поверишь или я может быть был глух ко всему, когда мне звонил Р-ич, но они не спросили у него про уголовное дело.
Горожанин

30.01.2010 11:46

Молодец Интересующийся! В самую точку подметил. Упомянутые особенности речи КВН, плюс активизировавшийся к концу передачи нервный тик век, дрожание пальцев, специфическая мимика хорошо знакомы специалистам из психиатрической отрасли медицины. Например, наркологам, выводящим пациента из делирия – крайней степени белой горячки, а также психиатрам, выводящим пациента из тяжелых депрессивных состояний, сопровождающих суицидальный синдром. Все эти особенности поведения, продемонстрированное мэром, свидетельствует о долгом курсе лечения тяжелыми психотропными препаратами – такими, которые в аптеках не продают, оборот которых жестко регламентируется, а лечение проводится только в специализированных психиатрических учреждениях, под наблюдением специалистов. Это к вопросу «Куда мог пропадать мэр?»
Календарь
/ /
22.02.2024