Top.Mail.Ru
18+

Лидер "Правого дела" в Алтайском крае Павел Чеснов о встречах политпартий с губернатором: он нас больше не собирает.

Руководитель регионального отделения партии "Правое Дело" Павел Чеснов заявил сайту "Клуб регионов", что спикер Совфеда Миронов прибыл в Алтайский край не только как глава верхней палаты парламента, но и как лидер партии "Справедливая Россия". Чеснов не исключает, что в ходе встречи Сергей Миронов и Александр Карлин могли обсудить вопросы предстоящих 14 марта выборов в различных муниципалитетах края и обеспечение участия на равных условиях представителей всех политических партий, и в первую очередь эсеров: "Я думаю, что Миронов мог такой вопрос поставить, тем более это проблема актуальная и на федеральном уровне. На Госсовете, который проходил, сам Миронов вынужден был ставить вопрос, чтобы равные условия были для всех партий".

Стоит отметить, что накануне в СМИ появился комментарий пресс-службы Миронова, в котором этот вопрос был поставлен гораздо жестче. "В случае, если на избирательных участках будет зафиксирован большой процент провокаций и фальсификаций, "Справедливая Россия" потребует поставить вопрос об отставке Александра Карлина и его заместителей, курирующих общественно-политический блок," - заявила партийная пресс-служба в отношении алтайского губернатора-единоросса.

Также в интервью "Клубу Регионов" Павел Чеснов отметил конструктивное отношение губернатора Алтайского края ко всем политическим партиям: "Я был тем человеком, который в Алтайском крае инициировал формат встреч губернатора с представителями всех партий, которые представлены в политическом спектре. Первую встречу мы провели в декабре 2008г., вторую - в апреле 2009-го. Нам есть что обсуждать: и бюджеты, и президентские послания, кризисную ситуацию. Две встречи показали, что они актуальны: обсуждаются важные вопросы, выбран хороший формат был. Нам дают высказаться, задать вопросы по вступительному слову, которое губернатор делает о социально-экономической политике в крае".

Однако даже традиционно подчеркнуто лояльный к административной вертикали экс-руководитель исполкома краевых единороссов Павел Чеснов не удержался от шпильки в адрес "политического" блока в администрации края, ставшего в истекшем году генератором многочисленных конфликтов с партийцами и общественниками. "Но окружение, которое есть у губернатора, почему-то формирует такое мнение, что нецелесообразны и неактуальны такие встречи, поэтому пока больше таких встреч не проводилось. А на встречах губернатор демонстрирует уважительное отношение, внимание ко всем партиям, как парламентским, так и непарламентским," - отметил Чеснов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
ну вот к выборам

29.01.2010 10:20

ОНО начинает всплывать!
Чеснову

29.01.2010 10:29

Возвращайся-ка ты в свою ЕдРонутую говнопартию, не пудри мозги людям.
т-34

29.01.2010 11:00

К дерьму надо относиться уважительно, не дай бог заденешь, потом век не отмоешься, а Чеснов это супер-г-но... значит нужно супер уважение...
еще Чеснову

29.01.2010 11:00

Встречи с губернатором показали твою тупизну и неумение не то, что предложить свежие идеи, но и просто сформулировать свои мысли.
Без поддержки Ларина, Пашуля, ты никогда бы не возглавил отделение этой карликовой партии. Тем более, что до этого ты был в ДПР, потом пытался возглавить в крае "Родину" - метания от либералов к национал-патриотам изумляют. Возвращайся лучше к тихой жизни. Политик из тебя никакой, предприниматель - еще хуже.
второму, а

29.01.2010 11:08

хотя всем комментаторам - да хто его куды возьмет, от него не то что как от дерьма, а как от разносчика заразы шорохаются. Только Ларин еще руку подает при встрече, но ведь правильно говорят - "зараза к заразе не пристанет"!
Я вот тоже не понял

29.01.2010 14:11

Вся эта партия в крае шита белыми нитками. Не понятно как туда попал Волков, вроде пацан смышленый, а повелся. Паша, ведь была возможность и тебе найти в этой партии достойное местечко, но ты, либо с Лариным снюхаля, либо решил партийной кассой завладеть. Пойми ты, эту партию всем Кремлем создавали не для того, что бы еще одна "Единая Россия" получилась. Впрочем, развалилась эта партия, Титов свалил, один Боря Надеждин остался, да и то наверно скоро плюнет на всё это "правое дело".
*****

29.01.2010 16:22

Да не волнуйтесь, правое дело развалит и либерозаср-цам присоединится, опытный человек всегда пригодится.
Николай

29.01.2010 20:28

"Правое дело" было зарегистрировано в Алтайском крае по звонку Ларина. А может и не по звонку, а может и не Ларина. Всё ж секретно, hYли, демократия, гласность и плюрализм. Чеснову хоть пугалом в огороде, важно что бы пугалом главным. Ну чё Паша, дохера бабок на партийные дела Гозман прислал? А? Чё, 0 рублей 0 копеек? Но ты не бойся, ни кто с тебя отчет о полном провале на всех будущих выборах (денег на выборы тоже не дадут) спрашивать не будет, так и будешь болтаться как дерьмо в проруби, номер с ДПР от 12.2007 больше не прокатит. Не важно, в любом случае, Устав партии при регистрации РО в Алтайском крае был нарушен на 100%, это вам любой пацан в суде докажет. Просто в это дерьмо ни кто не хочет лезть, тем более, что оно само, повоняет немного и исчезнет.
Календарь
/ /
23.07.2024