X
18+

Профессору АлтГТУ Валерию Бовтуну не удалось стать ректором Хакасского госуниверситета.

Выборы ректора в Хакасском государственном университете им. Катанова состоялись 28 января. Как сообщает Интернет-газета newslab.ru, новым руководителем вуза стала доктор медицинских наук Ольга Штыгашева, набравшая 81 % голосов участников конференции. Её единственным конкурентом на конференции был проректор по управлению качеством и развитию ХГУ Василий Анюшин. До этого на пост претендовали также декан факультета социально-культурного сервиса и туризма Алтайского технического университета им. Ползунова Валерий Бовтун и завкафедрой стилистики русского языка и журналистики ХГУ им. Катанова Ирина Пекарская. Однако их кандидатуры не прошли утверждение в министерстве образования РФ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
морда в пуху

29.01.2010 16:49

Бовтун нас обманул, решил в Хакассию устроиться
Bacилий Cтaшкo

29.01.2010 20:47

А как вы хотели? Ольгу Владимировн Штыгашеву уважают все, особенно её уважает председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев. У них там свои ларины есть, и всё было известно заранее.
Из политеха

29.01.2010 21:53

Бовтун лизал Коршунову как мог и всё равно победил Сёмкин.Такова судьба сегоднешнего политеха.
Удрученному Сташко

30.01.2010 09:57

Да будь хоть у всех хакасов фамилия Штыгашевы, такой дуболом, как Бовтун, мог только дискредитировать идею выборов ректора где бы то ни было! Его уровень - стар. преп., да и то благодаря хорошей физической форме ... А некто "из политеха" его еще с Семкиным близко ставит - очумели, братва?!
Политех

30.01.2010 11:32

Федот да не тот. Бовтун не совсем дуролом, хотя докторскую, как и кандидатскую за него делала его жена и студенты. Такой тип менеджмента - характерная черта всего нашего нынешнего образования. Такие люди как Сёмкин образование добьют окончательно и в нём останутся деревенские преподы типа Сташко.
Календарь
/ /
01.12.2021