18+

Мэрия Камня-на-Оби сократила ряд комитетов - там происходит "оптимизация расходов".

Решение о сокращении в структуре мэрии ряда структурных подразделений было принято 26 января, сообщает газета "Каменские известия". Вопрос "Об утверждении структуры администрации города Камень-на-Оби Алтайского края" вызвал оживленную дискуссию депутатов. Глава города Андрей Плясов сказал, что изменение структуры администрации вызвано необходимостью оптимизации расходов и предложил сократить количество структурных подразделений. По оценке г-на Плясова, это позволит устранить дублирование функций при одновременном повышении качества управленческой работы и сократить расходы на содержание администрации города более чем на 465 тысяч рублей. После обсуждения поступивших предложений депутаты проголосовали за вариант, предложенный главой города.

В результате упразднены комитет по труду, отдел потребительского рынка и создан комитет по экономическому развитию, труду и поддержке предпринимательства. Упразднен комитет по делам молодежи и создан комитет по образованию и делам молодежи. Сокращен отдел программного обеспечения, а ставка специалиста отдела бухучета и отчетности переведена в аппарат администрации города. Комитет по архитектуре, градостроительству и жилищнокоммунальному хозяйству переименован в комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству с упразднением двух отделов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
житель

29.01.2010 17:32

Главное, чтобы толк был от этого упразднения! Посмотрите сколько замов стало (наверное не меньше чем было)..При таких упразднениях в итоге становится проверяющих больше чем исполнителей! Работать, то кто будет?, нашли на ком экономить - труд, молодёжь и ЖКХ!!!. Во многих городах подобные реформы. только толку от них не видно....так..... - для галочки!!!!!!!
Календарь
/ /
15.10.2021