X
18+

Сергей Миронов: в беседе со мной губернатор Алтайского края Александр Карлин фактически признал неправильность финансовой политики Алексея Кудрина!

В ходе своего визита в Бийск 28 января спикер Совета Федерации, лидер "Справедливой России" сделал любопытное заявление. Стоит отметить, что в Бийск Миронова сопровождали "политический" вице-губернатор Борис Ларин и вице-спикер АКЗС Сергей Землюков.

"Внося свои законопроекты, мы долго и упорно долбим в одну точку, и стараемся "продавить" наши законы. Предлагали, например, продлить бесплатную приватизацию жилья, "Единая Россия" нашу инициативу отклонила. А теперь партия власти преподнесла нашу инициативу людям как свою, и она была принята. Но главное - дело сделано. Вообще сегодня и многие единороссы начинают понимать проблемы, стоящие перед государством и обществом. Вот и губернатор Александр Карлин в беседе со мной фактически признал неправильность финансовой политики Алексея Кудрина. Но почему представители "Единой России" говорят об этом только кулуарно?", - цитирует г-на Миронова пресс-служба алтайских справедливороссов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Губер

29.01.2010 16:55

Вот и приглашай после этого спикеров на юбилей!
Губеру

29.01.2010 17:32

Надо было тащить Миронова в "Полузонов", там бы все и утрясли как раз... Может, АБК узнал, есть ли свободные места в администрации президента...
Вряд ли

29.01.2010 20:39

Если АБК так отзывается о финансовой политике Алексея Кудрина, то ему в администрацию президента путь закрыт. Кстати, ведь политика действительно плохая, на "Алтайское приобье" ведь не дает падлец 500 миллиардов! Знает подлый, что даже от 5 миллиардов будет перепроизводство всех видов с/х продукции, причем, даже с учетом того, что 50% бабла не дойдет до края, а еще 50% разворуют на месте.
Календарь
/ /
03.12.2021