X
18+

Бывшего вице-мэра Бийска чуть не сняли с выборов главы города.

Претендентов, баллотирующихся на пост мэра Бийска, может стать меньше. 29 января горизбирком отказал в регистрации кандидату Юрию Деревяннову. В первый раз о своем желании участвовать в вборых главы города он уведомил избирком 18 января 2010 года. Бывший вице-мэр города решил идти на выборы как самовыдвиженец, поэтому для регистрации кандидатом ему предстояло набрать необходимое количество подписей в свою поддержку - примерно около 2 000.

"По результатам проверки более 10% подписей, которые представил в горизбирком Деревяннов, были признаны недействительными. Основная ошибка - то, что в документах есть расхождения с местом проживания тех людей, поддержкой которых он заручился", - пояснил председатель Избирательной комиссии Бийска Иван Илларионов.

Решение горизбиркома не остановило бывшего вице-мэра в желании побороться за кресло мэра города. Как рассказал Иван Илларионов, 29 января он вновь подал документы на участие в выборах: "по-новому оформил документы, по-новому открыл избирательный счет, по-новому собирает подписи избирателей в свою поддержку".

Напомним, сегодня истекает срок подачи документов для регистрации кандидатом на выборы главы Бийска. Успеет ли г-н Деревяннов исправить ошибки, станет известно после 18:00. Пока же за пост мэра Бийска желают побороться 9 человек. Трое из них уже зарегистрированы кандидатами на выборах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Горожанин

01.02.2010 11:15

Это значит, что шайка юристов-террористов во главе с "Черным Гомо" Оськиным уже трудится. А часть данной бригады пиарастов осталась в Барнауле, заседают с Толибаном-Розбахам на утренних планерках. Именно эти ГОМОдрилы на выборах Барнаульской Думы 80 кандидатов не из правящего барнальского клана всю выборную кампанию в судах продержали. Стало быть, скоро выборы барнаульского мэра.
Из Бийска

01.02.2010 12:24

Барнаульцу.
Ни фига подобного. Господин Буратино (деревянов) собрал подписи с нарушениями - на чём и попалился. Тупо. Канечна, установка валить есть - ну ты тогда и делай всё чисто. Некачественная работа штаба. Вот и всё.
Если Оськин

01.02.2010 13:39

приехал, значит на выборах в Бийске будет веселуха. Очень грамотный политтехнолог, правда черный.
юрист

01.02.2010 14:02

Оськин никакой не технолог, а юрист.
вы о чем?

01.02.2010 14:04

вы о чем, ребята? Буратино хотел на халяву - искал, кто бы на него даром поработал...
Иван

01.02.2010 14:08

У Оськина, на выборах в БГД, была ксива Центризбиркома.
Член ЕР

01.02.2010 18:54

"А болда бил, да приговаривал с укоризною, "не гонялся бы ты поп за дешевизною". Деревянный хотел съэкономить. Свозил "бешеных бабок" из КПРФ в Белокуриху на экскурсию (сам об этом в своей газете пишет), показал им как хорошо с газом живется, за это они ему подписи собрали. Но они от усердия подняли старые базы четырехлетней давности ну и вписали. А там кто помер, кто уехал, кто квартиру поменял ну и ... Теперь вот мы ему быстренько, но качественно собрали. Думаем зарегистрируется и заплатит нам.
Капрал

03.02.2010 19:26

Да хрен ли там Буратино-вот Шрэк Мосяня тоже попалился...и что, один фиг зарегили! ...в правовом поле живём!
Календарь
/ /
01.12.2021