18+

Мошенники, используя подложный исполнительный лист, пытались взыскать с "Барнаульского пивзавода" 7,2 млн рублей.

Используя подложный исполнительный лист арбитражного суда Новосибирской области, неустановленные лица с помощью судебных приставов пытались изъять у ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" (БПЗ) 7,2 млн рублей в пользу ООО "Фобус", зарегистрированного в Новосибирске, сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

В сентябре 2009 года управлением ФССП по Алтайскому краю была пресечена попытка неизвестными мошенниками совершить хищения денег у БПЗ. Информация об этом факте была передана в управления ФССП по Новосибирской, Томской, Кемеровской областям и Республике Алтай, в результате чего в Новосибирской области был обнаружен факт предъявления к исполнению аналогичного подложного исполнительного листа арбитражного суда Новосибирской области о взыскании в пользу ООО "Фобус" с ОАО "Сибирь-Мрамор" более 4 млн рублей.

Материалы проверки направлены в ГУВД по Алтайскому краю, где по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ -"Приготовление к преступлению и покушение на преступление", ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1

01.02.2010 17:15

Так наехать на пивзавод могли только калгановцы, чтоб потом на эти миллионы организовать против себя штаб! Серега, держися!
Календарь
/ /
20.10.2021