X
18+

В Республике Алтай утверждены вице-премьеры регионального правительства.

1 февраля глава Республики Алтай подписал указы о назначении на должности первых заместителей председателя правительства Юрия Антарадонова и Сергея Тевоняна, заместителя председателя правительства - Роберта Пальталлера. Указ о назначении на должность вице-премьера, министра финансов Светланы Гашкиной будет подписан позднее, после вступления в силу соответствующих изменений в структуру правительства, принятых на последней сессии Госсобрания, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

1 февраля был решен еще один кадровый вопрос - руководителем единого аппарата главы и правительства РА назначена Ирина Каранина, до этого работавшая в должности первого заместителя руководителя аппарата. Заместителями руководителя аппарата назначены Виктор Трутнев (возглавлял аппарат до сегодняшнего дня) и Эжер Ялбаков.

Ирина Каранина - заслуженный юрист Российской Федерации, родилась в Кемеровской области, закончила Алтайский государственный университет по специальности "Правоведение", с 1978 по 2005 год работала в органах внутренних дел Республики Алтай, начиная с должности следователя и до заместителя министра внутренних дел, начальника следственного управления МВД.

С 2006 - начальник государственно-правового управления, затем - заместитель руководителя аппарата, начальник государственно-правового управления, с 2008 года - первый заместитель руководителя аппарата.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Достаточно

02.02.2010 09:34

оперативно. А я вот плохо слежу за событиями. У нас в крае-то замы назначены? Приказы кто-то видел?
вице-премьер

02.02.2010 14:54

При нормальной спокойной работе переназначение вице-губернаторов это рутинный текущий вопрос, а ваш Карлуша измучался и всех измучал своим раздумьем. Зато начал кадры менять с среднего звена. Зырянова сменил на убогого Труевцева, трудягу Дикарева сменил на абсолютно некомпетентного чиновника. И никто не понимает, что он хочет сделать. Во истину один из губернаторов соседей откровенно сказал, что у Карлина "поехала крыша".
Altaец

02.02.2010 17:05

Вице-премьеру. Да, а у вас месье женераль поступает наоборот: руководителей элементарных обеспечивающих блоков (аппарат и финансы) вице-премьерами делает, еп, горноалтайская фишка, ЗП повышает таким ёбразом. Кто на очереди в вице-премьеры? Начальник документационного сектора? Завхоз? Зав. канцелярией? Вполне допускаю, что оная, если будет приходится чьим-то родственником, обязательно станет вице-премьером. И это на 210 тыс. населения, куда катится мир...
Комментатор

03.02.2010 12:53

Труевцев не только убогий, пьет, как свинтус, алчный неимоверно: за деньги мать родную продаст- кто больше платит, тому и служит.Существует только одно "но":при таком уме и такой псевдоучености и обосраться можно.
Календарь
/ /
03.12.2021