Top.Mail.Ru
18+

Житель Алтайского края зарезал своего соседа во время ссоры.

По факту убийства молодого жителя Бурлинского района возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия было установлено, что около 4 часов утра 31 января 2010 года 26-летний житель села Кирилловка Бурлинского района поссорился со своим знакомым, который жил вместе с ним в доме в связи с совместной работой по найму. В ходе ссоры сосед убил молодого человека, причинив ему несколько колото-резанных ранений в грудь.

Чтобы избежать уголовной ответственности, подозреваемый выдвинул версию о необходимой обороне. Однако в процессе следствия был установлен свидетель убийства, о котором ранее не было известно, и его показания опровергли версию мужчины о его непричастности. Также на теле погибшего было обнаружено множество ран, нанесенных со значительной силой, чего опять же не могло быть при обстоятельствах, о которых рассказывал мужчина. Это подтвердилось и судебно-медицинской экспертизой.

Все обстоятельства убийства устанавливаются, подозреваемый в совершении этого преступления задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024