18+

В Алтайском крае слепой ревнивый муж хотел убить соседа, но по ошибке зарезал его гостя.

Вступил в законную силу приговор суда в отношении слепого жителя села Светлоозерское, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

Как рассказал прокурор кассационного отдела Антон Блохин, при рассмотрении уголовного дела Бийским районным судом было установлено следующее. Мужчина и его сосед по дому систематически ссорились. Причин конфликтных ситуаций было несколько. Во-первых, в квартире соседа часто проходили шумные застолья с участием приглашенных гостей и распитием алкогольных напитков. Во-вторых, мужчина предполагал, что его жена находится в близких отношениях с соседом.

Однажда вычером в квартире соседа вновь состоялось застолье. Слепой мужчина вошел в незапертую квартиру, после чего услышал в одной из комнат звуки. Предполагая, что в этой комнате находится его жена и сосед, он вошел. Там он на ощупь ударил ножом в грудь спящего на кровати одного из гостей соседа. От полученных ран тот скончался в ЦРБ Бийска.

Бийский районный суд, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда, приговорил убийцу к лишению свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021