Top.Mail.Ru
18+

Алтайские "жириновцы" хотят узнать из отчета губернатора об объединении "двух Алтаев", когда будут кадровые перестановки в крайадминистрации и как скандал вокруг мэра Барнаула скажется на репутации региона.

Фракция ЛДПР в АКЗС подготовила вопросы к губернаторскому отчету "О деятельности Администрации Алтайского края по социально-экономическому развитию Алтайского края в 2009 году". Как сообщили в пресс-службе алтайских "жириновцев", у главы региона они хотят узнать следующее:

- Федеральный центр в очередной раз озвучил идею объединения регионов, стоит ли ожидать изменений Алтайскому краю? Используются ли "сверху" какие-либо рычаги для ускорения указанных процессов?

- После вступления Губернатора в должность провозглашались намерения о замене некоторых членов команды, но пока обновления не заметно. Будут ли какие-то шаги в этом направлении?

- По нашему мнению, "раскачивание" скандала вокруг избранного Главы Барнаула, в том числе и в краевых СМИ, не добавляет Алтайскому краю репутации политически стабильного региона. А как бы Вы прокомментировали ситуацию?

- Какие изменения произошли в 2009 году в обеспечении местами в детских дошкольных учреждениях? Появились ли новые ДДУ, в том числе коммерческие?

- Есть ли в краевом Реестре приоритетных инновационных проектов проекты в области альтернативной энергетики (использования биотоплива), может ли подобный проект рассчитывать на государственную поддержку?

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Самые острые темы...

02.02.2010 15:02

...волнующие всех жителей края? Коммерческие ДДУ - уже большинству "по зубам"? Насмешили.
Календарь
/ /
22.02.2024