X
18+

Девушки из Алтайского края составляют основу контингента проституток в сибирских "нефтегородах".

Около 30 интим-притонов закрыли в Сургуте милиционеры в 2009 году, сообщила 2 февраля телекомпания "СургутИнформТВ". По закону уголовная ответственность предусмотрена только для организатора притона. За это можно получить до двух лет лишения свободы. Однако чаще всего суд выносит условные приговоры. "Жрицы любви" же отделываются штрафами в размере до полутора тысяч рублей. В 2010 году, между тем, уже было задокументировано три факта занятия проституцией.

Контингент проституток в "нефтегороде" устойчиво составляют приезжие девушки. Среди регионов и городов, откуда приезжают девушки, прежде всего упомянуты самый бедный регион Сибири - Алтайский края, а также город Барнаул, и адмцентр наиболее проблемного региона Урала - Курган. Есть среди проституток и местные девушки - жительницы Тюмени.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 23
Восторженный земляк

03.02.2010 10:14

Это лишний раз подтверждает что наши девушки - самые красивые, понятливые и умелые!
Предыдущему

03.02.2010 10:28

Самым красивым, понятливым и умелым явно не повезло с мужиками на "малой родине", которые не в сотоянии заработать, чтобы они не торговали п...й.
Предпредыдущему

03.02.2010 10:39

Ага, девушки-то, может быть, и самые красивые, зато регион САМЫЙ БЕДНЫЙ!Стыдно должно быть, товарищи!
Предыдущий предыдущему

03.02.2010 10:39

Зато как мужикам повезло с "самым красивыми, понятливыми и умелыми"! В Тюмень ехать не надо - на "малой родине" произрастают в изобилии.
Заноза

03.02.2010 11:23

Наличие проституции лишь доказывает,что одна часть мужчин не умеет любить,а другая не достойна любви.Вот и все!
Max

03.02.2010 11:36

Вообще-то это такой хороший финал к завешению "года Шукшина" и настойчивых завываний чновников о нравственности. Помнится, Карлуша даже заявлял о том, что считает Шукшина чиновником краевой администрации. Вот вам - и "нравственность", и "правда" об Алтае в одном флаконе. Не знаю, но по-моему реакция на такую новость может быть только одна - пнуть по жопе всех тех, кто довел край до такого развала и нищеты, до того, что девушки с Алтая - основа контингетов проституток чуть ли не во всех соседних регионах.
Рыболоff

03.02.2010 11:55

Кому поджопники раздавать собираетесь?! Местным, чтоль? Тем, которые без приказу сверху ни петь, ни лаять не могут?
Maxy

03.02.2010 11:59

Может тебе помочь устроить встречу с руководством адм. края.А то ты так динамично уже несколько лет кроешь губернатора. Вот и скажешь все сам, получишь исчерпывающие ответы. А то тявкаешь из-под подворотни
Заноза

03.02.2010 12:03

Устройте,всем нам,если такой могущественный.Да этот чиновник депутатов,глав за людей не считает.И не лаем мы на него,а правду глаголем.А не нравиться-не лезь сюда.А то получается:мы-лаем,а ты-отбрехиваешься!
Max - Анониму

03.02.2010 12:11

А чо? Устройте... Встреча с блоггерами (на наши деньги, с интеренет-комментаторами), это так прогрессивно. Диме понравится. Только вот вообще-то такая содержательная встреча в нормальных обществах регулярно проводится - без особых выдумок. Раз в несколько лет. И не только для боггеров. Для всех. Встречается губернатор - с населением региона. Свободные выборы называется. Может, лучше ее восстановить?
ответивший Maxy

03.02.2010 12:23

Прежде чем организовывать встречу с Крлиным, спроси разрешения у Ларина. С чиновниками встречаться бессмысленно, я встречался и с краевыми и с районным, и со всякими. Они тупые, упертые и слышат только то, что их уху приятно.
гость

03.02.2010 13:49

Ну хоть в этом мы впереди всех!!!!
almas

03.02.2010 14:23

Маху о встрече с Карлиным. Вы зайдите в любую тюрьму и спросите любого преступника, за что он там сидит. Ни один, я повторяю – ни один из них не признает свою вину и будет вам говорить, что он сидит по ошибке. Все будут говорить, что они хорошие и «пушистые». Суд установил их вину, но они все равно будут отпираться – такова природа человека, ему психологически легче так жить без груза ответственности. Это одна сторона рассматриваемого вопроса, что человек всегда будет себя обелять и никогда не признает себя в чем-то виноватым. Вторая, не менее важная сторона, это возможность влияния при общении на сознание человека. Любое общение, помимо своего прямого назначения, является средством манипулирования сознанием собеседника. Вот и сейчас на этом сайте, хотите вы это признавать или нет, мы занимаемся тем, что пытаемся управлять сознанием оппонента с целью изменения его взглядов на мир. Причем каждый из нас использует разнообразнейшие приемы в подаче своего текста. Если точка зрения автора воспринята собеседником, можно сказать, что «зомбирование» состоялось. Я могу сказать даже больше – если вы прочитали мою информацию, то манипулирование вашим сознанием состоялось, даже при отрицательном отношении к ней.
Таким манипулированием сознания давно пользуются Путин и Медведев, разговаривая с народом по телевидению, и повышая, таким образом, свой рейтинг.
Ничто не может быть «пропущено мимо ушей» если информация получена через текст, звук или видео-всё, мы становимся ее пленником помимо своей воли независимо от количества извилин в голове. «Тяжесть» зомбирования можно уменьшить, если осознать используемый механизм кодирования. Единственное спасение от зомбирования – не получать никакой информации. Поэтому, в свое время, и глушили «вражьи голоса». Ну, и если вам не нравится зомбирование на этом сайте, ищите другой, где манипулировать вашим сознанием будут другие.
Человечеством управляют не идеи, а те, кто владеет средствами массовой информации. Вспомните Ленина «С чего начать?» - «с организации общерусской газеты». Так, чего можно ждать от беседы?
Интересующийся (Мойша)

03.02.2010 14:29

Гордость за регион! Но надо узаконить всё это, придать юридическую форму. Ведь торгуют клубы футболистами и хоккеистами и получают неплохой доход. Мы бы на контрактах нефтянниками экономику края подняли! И не волнуйтесь, пусть едут, а на наш век этого добра хватит.
Прохожий

03.02.2010 14:34

Безнравственное общество созданное безнранственными(мягко говоря) людьми волею судьбы оказавшихся(возможно третья сила их туда выдвинула) на верху. Все очень просто надо было уничтожить государство. Концепсия смлы была отвергнута. По понятным причинам. Нам только остается наблюдать за трагедией народа. Рынок,демократия и прочая шелуха сегодняйшая это все просто блеф.
А как же без бренда

03.02.2010 15:11

Надо обеспечить труженниц секса той замечательной картинкой ("три волосатых яйца"), которую придумали для алтайских товаров.
Предыдущему

03.02.2010 15:47

+ 1000:))
Крепостной - Занозе

03.02.2010 18:33

С каких это пор коммунистки - старухи стали интересоваться вопросами секса? Как говорится собаки на сене - сама не могу и другим не дам. А мужчины во все времена платили женщинам, даже молодой Маркс.
Крепостному

03.02.2010 20:56

Вы еще забыли добавить, что этот(а) самый(ая) Карла Маркса очень уж хорошо ублажал своего любовника герра Энгельса, за что последний собственно Маркса и содержал, некоторые это называют любовью.
almas- Крепостному

03.02.2010 21:06

Когда нет фактов или факты против тебя, человек переходит на оскорбление личности.
Вообще-то сообщение не о сексе, а о растлении нашего общества, и что в первую очередь от этого страдают самые бедные. А вы, молодой антикоммунист, заглянули сюда и ждали, вероятно, развратных картинок, чтобы подрочить? Вам на другой сайт. Вот мне совершенно пофиг с кем был Маркс. Вы, что со свечкой стояли у его постели? Ну, а если хотели как-то опорочить основателей марксизма, то надо было бы написать, что не проституток имел Маркс, а использовал для этого Энгельса. А Ленин был всех круче – он использовал и Маркса и Энгельса. А современные демократы-антикоммунисты пользуют всех большевиков и от этого у них иногда случается оргазм, прямо перед экраном монитора.
2almas

03.02.2010 21:43

Да полноте Вам. Это ведь Заноза перенесла дискуссию с обсуждения вопросов растления общества на обсуждение чисто сексуальных взаимоотношений полов (см. от 11:23 3-February-2010). А комменты всех остальных дискутантов (кроме Вашего, впрочем) - это чистейшей воды сарказм, который не следует понимать буквально. Вот и Вы еще только что подкинули тему оргазма. Тоже широкая площадка для дискуссии.
Александр Рычков

04.02.2010 00:27

Хм-м! А чем не экспортный продукт? Тут уже предлагалось «брендировать» сей товарец красивым символом - отчего нет? Если толком с/х управить не можем, то может девок налогом обложить? А чтобы не увернулись - чип вживлять в попу. Под профессиональной татушкой из регионального бренда и персонального номера.
Да, забыл - еще сертифицировать, лицензировать, создать управление экспорта секс-услуг в краевой администрации и послать делегацию наших чиновников на Таити. Сорок-пятьдесят рабочих мест создадим. Они все доходы и стрескают.
И по поводу мужиков: думаю, не в них дело. Алтайский край выкидывает за свои границы всех, кто хоть что то может и хочет, может в этом дело?
И для блюстителей нравственности: ЭТО САРКАЗМ, а не призывы к растлению малолетних и насильственной смене власти. У меня такое впечатление, что у посетителей Банкфакса стало плохо с юмором. Увы…
Хам

05.02.2010 14:03

Крепостному кастрату. Так то ж мужчины!
Календарь
/ /
01.12.2021