18+

Павел Тулин возглавил рабочую группу по подготовке доклада о состоянии гражданского общества в Алтайском крае в 2009 г.

Как стало известно, в конце января состоялось заседание Совета Общественной палаты Алтайского края (сообщений в СМИ о нем не распространялось). На заседании были внесены ряд изменений в состав рабочей группы по подготовке доклада о состоянии гражданского общества в Алтайском крае. Ее возглавил руководитель комиссии по экономической и бюджетной политике Общественной палаты бизнесмен Павел Тулин. В состав рабочей группы входят члены Совета и председатели комиссий ОПАК, координатором ее работы по подготовке доклада является исполнительный секретарь ОПАК Константин Емешин.

В интервью сайту ИД "Алтапресс" Павел Тулин отметил, что работа по подготовке доклада идет сложно. Читатели сайта достаточно скептически оценили приход известного близостью с властью бизнесмена и его окружения на пост руководителя группы по подготовке доклада о гражданском обществе. "Совершенно смешно. Почему Тулин, теневой громитель Общественной палаты, мастер подковерной игры, любимец власти? Ведь все исказит, наврет, сделает доклад удобным и ласковым, да и без проходимца Шейды правильно "мысль" не сформирует, зато удобен," - так жестко прокомментировал эту новость на сайте ИД читатель "Алтапресса".

В ближайшие дня пройдут более 10 дискуссий, тематически привязанных к разным разделам будущего доклада. Ожидается, что 12 февраля члены ОПАК должны будут подготовить первый вариант текста доклада.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 7
Константин Емешин

04.02.2010 09:32

ДОПОЛНЕНИЕ: Ранее рабочую группу возглавлял Ковалев. Но поскольку он сейчас не участвует в работе палаты, то естественно надо было определить нового руководителя группы. Зам. председателя А.В.Степурко согласился с предложением назначить руководителей этой рабочей группы П.М.Тулина. А группа как состояла из председателей комиссий, зам.председателя Совета и секретаря так и осталась. Шейда выполняет важную работу по организации серии круглых столов. Поэтому рабочая группа всегда открыта для предложений. После 12 февраля обнародуем проект доклада. Если по каким-то разделам будут разные точки зрения, то по регламенту в составе доклада могут быть альтернативные варианты.
Читатель Алтапресса

04.02.2010 10:16

И даже известно имя этой комментаторши, которая и развалила палату!
Читателю Алтапресса

04.02.2010 10:30

Имя развалившего палату - Ларин Борис Владимирович. И не гоните пургу.
Многоликий Емешин

04.02.2010 14:02

Уже противно читать комментарии Емешина - постоянно юлит и меняет позиции. Инициативно расхваливает Шейду, которого раньше громил как прогубернаторскую подстилку, доказывает легитимность Тулина (которому по его же утверждениям в будущем губернаторском составе ОПАК обещана чуть ли не зарплата). Что происходит?
Гость

04.02.2010 16:54

Тулин это тот кто строит кафе на кладбище Вот кто такой Тулин Превратил парк Изумрудный в пивнушку и радуется что бабки текут а на молодежь ему наплевать Спортсмен херов Когда вопрос касается денег забывает обо всем на свете
Емешину

04.02.2010 20:10

Как низко Вы пали господин Емешин!!!Где же Ваша последовательность в создании независимой ОПАК??!Начали "лизать" администрацию? Ну ,"лижите"...
вася

04.02.2010 20:20

Тулин умеет писать ...? или ! Вот в чем вопрос..
Календарь
/ /
18.10.2021