Top.Mail.Ru
18+

Депутат Госдумы от КПРФ Алексей Багаряков о скандале вокруг антипутинского заявления Миронова: Не верю! Все это - "разводки" единороссов!

После того, как Сергей Миронов намекнул, что уже не вполне поддерживает Владимира Путина, "единоросы" пригрозили спикеру Совета Федерации начать процедуру его отзыва. Продолжающаяся заочная перепалка главного "справедливороса" и "партии власти", по мнению коммунистов - не более чем политический спектакль, - заявил 4 февраля на сайте КПРФ депутат Госдумы от алтайских коммунистов Алексей Багаряков.

- "Эсэры" усиленно раздувая щеки, пытаются "покраснеть" в глазах электората, называют себя "актуальными левыми". Но вся их "левизна" - всего лишь имитация патриотизма и борьбы за права трудящихся: как в Алтайском крае, так и на федеральном уровне при принятии ключевых законопроектов "мироновцы" голосуют в унисон с "единороссами", являясь, по сути, их "малым филиалом".

Багаряков особо отметил, что мироновская "как бы критика" Владимира Путина прозвучала как раз через сутки после 10-тысячной акции протеста в Калининграде. Кстати - крупнейшей антиправительственной акции за последнее десятилетие. Митингующие требовали отставки нынешнего премьер-министра России.

- Несложно догадаться, что Миронов своими "смелыми словами" в очередной раз попытался оттянуть на себя часть протестного электората, а "партия власти" ему подыгрывает, помогая формировать "карманную" оппозицию, - пояснил парламентарий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
читатель

04.02.2010 10:21

чета Багаряков таким авторитетным экспертом стал! Ну прям все знает! багарякает, как обычно, не о чем
Altaец

04.02.2010 10:27

Багаряков - мастер светского репортажа. Понравился его последний опус о праздновании 70-летия законодательной власти Алтайского края в элитном ресторане "Ползунов" https://www.bankfax.ru/page.php?pg=66083. Все остальные его эссе до уровня "ползуновского репортажа" явно не дотягивают, колумнист, еп.
Ну-ну

04.02.2010 10:31

Едирасы и их клон справрасы ульют друг друга грязью, когда почувствуют, что все летит к чертям и контроль над быдлом потерян.
Крестьянин

04.02.2010 12:07

Багряков самы адекватный из известных на Алтае политиков. Полностью согласен с ним, что слова Миронова это спектакль. В принципе это видят и знают все политики края, но высказывается только Багряков. За все годы оппозиционности Миронов, кроме декларирования статуса оппозиционера оппозиционного ничего не сделал.
Altaец

04.02.2010 12:08

И тогда, как в 1917, контроль над быдлом снова перейдет в руки коммунистов. Эх, заживем...
Крестьянин

04.02.2010 12:17

Лидер КПРФ Зюганов, он тоже в принципе оппозиционер для оппозиционности, когда реальные дела подходят, он лапки кверху, правда сильней высвечивает проблемы. Но в КПРФ есть те, кого реально волнуют проблемы страны, проблемы народа, в других же оппозиционных партиях таких людей не видно.
Altaец

04.02.2010 15:32

Не, без вопросов Багаряков самый видный и смелый из оппозиционеров Алтайского края, не чета Терентьеву и прочим. Видимо, также, по причине отсутствия собственного бизнеса на территории Алтайского края, а также бизнеса своих родственников.
Горожанка

04.02.2010 15:41

Вот что надо поддержать протестными выступлениями и у нас - премьер-министра - в отставку! Пока не поздно. Алексей Багаряков, зажигай!
Календарь
/ /
22.02.2024