X
18+

В состав Независимой Общественной палаты Алтайского края войдет руководитель движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки".

4 февраля в Барнауле состоялось очередное заседание оргкомитета по формированию Независимой Общественной палаты Алтайского края, во время которого была заслушана информация о проделанной работе по формированию Рубцовского отделения палаты, о назначении координаторов оргкомитета по Славгороду, Бийскому и Целинному районам, а также о предвыборной ситуации в Бийске, сообщает информационный центр НОП АК.

Помимо этого были затронуты вопросы вхождения в формирующийся состав палаты новых членов. До членов оргкомитета было доведено решение состоявшегося 27 января 2010 года заседания правления Алтайского регионального отделения общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" о делегировании в состав НОП АК председателя правления АРО ООД Сергея Чижова.

В качестве приглашённого в работе оргкомитета принял участие представитель Алтайского отделения Всероссийской общественной организации "Комитет поддержки реформ президента России" Константин Малышев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
M31

04.02.2010 16:58

Как бы эта НОП не превратилась в PR-агентство "... реформ президента России"
Эму номер 31

04.02.2010 20:37

Вы опасаетесь или мечтаете о такой трансформации?
Правосек

04.02.2010 20:39

Молодцы!Продолжайте нужное дело!!!Независимая палата на Алтае это вынужденный ,но необходимый шаг с целью сохранения хоть какого -то движения в сторону ДЕМОКРАТИИ...Иначе полный "абзац"(Вы поняли,что я под этим словом имел ввиду)
Главное -

04.02.2010 21:12

не забыть потом создать независимую от независимой палату. А то забудем, зачем создавали независимую... Чё-то я, наверное, загнул:(
Пожалейте человека

04.02.2010 21:39

Уважаемые члены оргкомитета, прекратите издеваться над Труевцевым! Очевидцы говорят, что любое упоминание в СМИ о НОП АК погружает его в состояние прострации: шибко не охота чинуше исчезнуть вслед за Зыряновым. А тут ещё и снизу Алексеем Экартом "подпёрли" (а не секрет, что большинство активистов этогог оргкомитета - Лёхины приятели).
каждый выбирает

05.02.2010 08:24

и делает свою судьбу сам. А насчет друзей Лёхиных, вы, наверное, сказали - бывшие!
У Труевцева с комсомола была мечта стать большим начальником, вот он её и притворяет в действо, рядом гдето стукачок Литвинов ошивается-мечтают, что у них "великих" что-то получится. Забыли на часы взглянуть-дата другая и время. Не все решают купюры!
Календарь
/ /
03.12.2021