Top.Mail.Ru
18+

Житель Алтайского края в ответ на признание девушки, что она встречается с ним из меркантильных интересов, выстрелил в неё из охотничьего ружья.

В Камне-на-Оби парень выстрелил в свою подругу из ружья, сообщает сайт ГУВД Алтайского края.

По словам сотрудников ОВД по городу Камень-на-Оби вечером девушка вместе с двумя друзьями и своим молодым человеком распивали спиртное. Поссорившись, пара стала выяснять отношения. Девушка призналась своему парню, что встречается с молодым человеком исключительно из корыстных целей. Это взбесило молодого человека, и он, схватив ружье, выстрелил любимой в плечо. Раненная была немедленно доставлена в больницу.

Уголовное дело возбудили по статье 111 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Помимо этого выяснилось, что парень незаконно хранил охотничье ружье 16 калибра и малокалиберную винтовку c оптическим прицелом, которая числилась как похищенная в Приморском крае в 1989 году. Поэтому молодого человека также привлекут к ответственности и по статье 222 УК РФ - "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Dfcz

04.02.2010 19:59

бескорыстный парень не понял такого отношения, а может просто она сболтнула лишнее, перепутав слово "меркантильных" с каким нибудь другим )))
пенсионерка

07.02.2010 15:43

Девушку нужно наградить -она помогла найти оружие.похищенное когда то и кем то. И мало ли кто мог быть убит из этого оружия!!!.может он был киллер??ружье то с оптическим прицелом!!
Календарь
/ /
22.02.2024