18+

Справедливороссы Алтайского края будут пикетировать офис единороссов, чтобы "защитить честь лидера партии".

Алтайские справедливороссы будут "защищать честь" лидера партии, спикера Совета Федерации Сергея Миронова в один день. Как известно, 8 февраля горно-алтайские эсеры проведут пикет против "политического монополизма" "Единой России". В этот же день аналогичная акция протеста пройдет в Алтайском крае.

Как сообщает пресс-служба краевого отделения "СР", пикет пройдет рядом с офисом "партии власти" в Алтайском крае. Эсеры заявляют, что пикет будет массовым - до 50 человек. 4 февраля региональное отделение уведомило об этом администрацию Барнаула.

Напомним, поводом для протестных акций справедливороссов стали нападки единороссов на лидера "СР" Сергея Миронова после того, как он публично по телевидению подверг критике правительство России во главе с Владимиром Путиным. После этого "партии власти" пригрозила Миронову отставкой. В региональном отделении "СР" в Алтайском крае расценивают действия "медведей" как "политический шантаж" и "настоящая травля".

"Мы знаем, какие цели преследует "Единая Россия", начав травить нашего лидера. Они не готовы вести нормальную дискуссию, огни могут только "казнить" за критику оппозицию. Мы хорошо понимаем, что Сергей Миронов в своем выступлении лишь зафиксировал последовательную и проводимую в течение нескольких лет позицию партии и фракции "СР" в Госдуме. Мы всегда были основными критиками антикризисной программы правительства РФ. И когда правительство отчитывалось в Государственной Думе по реализации антикризисных мер, наши депутаты давали негативную оценку этим действиям. Сегодня результаты говорят сами за себя, поскольку в России самый высокий спад по ВВП из стран большой двадцатки при самой высокой инфляции и очень больших расходов на преодоление кризиса. Наша позиция всегда была последовательной, и обвинять нас и Сергея Миронова в каком-то пиаре сегодня по меньшей мере глупо. Тем более глупо морально "линчевать" человека за его принципиальную альтернативную позицию в то время, когда президент взял курс на политическую и демократическую модернизацию. Мы этого не допустим и защитим нашего лидера, поэтому и выходим на пикеты", - заявили алтайские справедливороссы.

Пикет эсеров пройдет в Барнауле 8 февраля в 14:00 возле здания на пр. Комсомольский, 118.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021