Top.Mail.Ru
18+

Более 30 кг марихуаны изъяли алтайские наркополицейские за первый месяц 2010 года.

С начала 2010 года сотрудники наркополиции изъяли уже более 30 кг марихуаны, сообщает группа информации и общественных связей РУФСКН России по Алтайскому краю.

Более 30 кг марихуаны изъяли алтайские наркополицейские 
за первый месяц 2010 года.

Фото УФСКН России по Алтайскому краю



Практически каждый день дежурная часть управления фиксирует новые крупные изъятия "травки" по всей территории Алтайского края и Республики Алтай. Так, за месяц наркополиция провела более 13 крупных (по классификации ООН) изъятий марихуаны, большая часть из которой предназначалась не для собственного употребления.

Так, 10 января сотрудниками Михайловского межрайонного отдела наркополиции в сарае 21-летнего гр. К. была обнаружена и изъята огромная россыпь марихуаны весом более 4 кг. Кроме того, оперативники нашли у молодого человека предметы посуды, с помощью которых он изготавливал из марихуаны посредством термической обработки разного рода дурманящие продукты, в том числе гашиш.

28 января в Баевском районе наркополицейские у 34-летнего гр. Ш. изъяли около 4,5 кг марихуаны, а также предметы, с помощью которых приготавливались другие наркотические продукты каннабисной группы.

31 января в процессе проведения оперативниками Алейского МРО РУФСКН РФ по АК комплекса мероприятий, контрактник местной воинской части выдал наркополицейские 52 грамма марихуаны. Ранее судимый за наркотики з8-летний М. - прапорщик в должности фельдшера батальона пояснил, что хранит у себя на балконе марихуану исключительно для собственных нужд. В 2003 году эта "нужда" привела его к судимости по части 1 статьи 228 - "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Тогда суд приговорил его к 2 годам лишения свободы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024