Top.Mail.Ru
18+

В Камне-на-Оби произошла крупная авария на водозаборе - без воды полдня оставалось около 50 тысяч жителей.

Около 50 тысяч жителей города Камень-на-Оби в Алтайском крае остались 5 февраля без воды из-за аварии на водозаборе, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на мэрию города.

Сейчас на месте аварии идут восстановительные работы. По предварительной версии, сломалась одна из задвижек на водозаборе, который был отремонтирован в январе 2009 года. Она могла выйти из строя из-за длительных холодов - 30-градусные морозы не оставляют регион с начала января 2010 года, отмечает "ИТАР-ТАСС".

Как уточняет пресс-служба администрации Камня-на-Оби, 5 февраля с раннего утра работники МУП "Водоканал" занимаются устранением аварии, случившейся ночью на водоводе. Пока причины ЧП устанавливаются. Глава города Андрей Плясов полностью контролирует ситуацию, ему пришлось даже покинуть совещание, которое проходило в Заринске, отмечает пресс-служба. Вопрос с подачей воды жителям Камня-на-Оби был решен оперативно, уже к 12:00 подача воды возобновилась.

В то же время, по поводу этой крупной аварии Главное управление МЧС по Алтайскому краю пока не дает никаких комментариев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
М-дяя...

05.02.2010 19:26

Вообще в Камне-на-Оби проживает 46 тысяч человек, Учитывая, что без воды осталась 1/6 часть города мы получаем нестыковку в цифирях
Календарь
/ /
19.04.2024