18+

Алтайские справедливороссы опровергают причастность КПРФ к организации пикета против бедности в Славгороде.

Сотрудник отдела информационной политики и идеологической работы партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Олег Боронин опровергает сообщения СМИ о том, что пикет против бедности 1 февраля эсеры проводили совместно с КПРФ.

"1 февраля напротив мэрии Славгорода состоялся пикет горожан во главе со справедливороссами, о чем мы и распространили информацию в СМИ. А 8 февраля мне неожиданно позвонила журналистка одного из краевых СМИ и спросила: "Какую акцию вы проводили в Славгороде совместно с коммунистами 6 февраля?" И сообщила, что об этом говорили на радио "Свобода". Я озадачился и стал выяснять - о чем речь?" - пояснил Олег Боронин.

Оказалось, что вопрос журналистки был не случаен. Боронин обнаружил несколько публикаций СМИ, в которых говорилось о совместной акции протеста "СР" и КПРФ: на сайте радио "Свободы", на amic.ru. Опубликовал эту информацию и сайт КПРФ (правда, в публикации не были указаны организаторы мероприятия - прим. "БФ").

"Теперь я мучаюсь от двух вопросов: 1) Зачем некоторые СМИ передергивают, перевирают или недоговаривают информацию? 2) Неужели коммунистам собственных акций протеста не хватает?" - возмущается справедливоросс Олег Боронин.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Зверовод

08.02.2010 16:53

АМИТЕЛ: "В Славгороде коммунисты провели накануне, 6 февраля, пикет, посвященный борьбе с бедностью - безработицей и низким уровнем заработной платы в городе. Об этом сообщает сайт КПРФ". 1. СР не упоминаются вовсе. 2. Сайт КПРФ не сообщает, что акцию в Славгороде провели именно коммунисты.
Где логика

08.02.2010 17:07

А если эту новость (тоже без указания организаторов) привели на сайте "Марш несогласных", то теперь можно считать, что и Березовский претендует в организаторы или просто башлял организаторам пикета? Без пробелов - http://www.namarsh.ru/ materials/ 4B5EDA4763EEA.html
гостья

08.02.2010 17:47

Теряют коммунисты приоритет оппозиционной силы, вот и хитрят как могут.
Свидетель

08.02.2010 18:34

Забавно что в прошлом активный сторонник КПРФ товарищ Боронин, теперь открещивается о коммунистов. Может быть просто своим бывшим соратникам в глаза смотреть не может Иуда
Свидетелю

08.02.2010 20:31

Всё он может, просто смотреть в глаза уже некому: бывшие сторонники поумирали, постарели и ни хрена не видят, или спились.
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021