Top.Mail.Ru
18+

Житель Алтайского края зарубил колуном бомжа, которого приютила его мать.

Житель Павловского района обвиняется в убийстве неизвестного мужчины, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В ходе предварительного следствия было установлено, что предположительно около 10 лет назад жительница села Павловского района приютила у себя дома мужчину без определенного места жительства, который стал вести хозяйство, получая взамен пропитание и жилье.

В то же время на иждивении у женщины находился неоднократно судимый, в том числе и за побег из мест лишения свободы 47-летний сын. Он нигде не работал, пил спиртное и постоянно требовал у матери деньги. Потерпевший мужчина неоднократно пресекал вымогательства сына и потому конфликтовал с ним.

Так, в январе 2010 года во время очередной ссоры сын-иждивенец нанёс мужчине несколько рубленых ран в область шеи колуном для дров, от которых тот скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024