X
18+

В ходе празднования своего дня рождения барнаулец жестоко убил собутыльника.

Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего барнаульца Алексея Анкудинова, обвиняемого в убийстве, завершено. Как рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Алтайскому краю, следствием установлено, что в декабре 2009 года в день своего рождения молодой человек приехал к знакомой девушке, где совместно с ее гостями начал распивать спиртные напитки. В ходе застолья между Анкудиновым и одним из гостей произошел конфликт, сопровождающийся взаимными оскорблениями.

По словам старшего следователя Барнаульского городского следственного отдела Елены Деминой, мужчины продолжили выяснять отношения, выйдя на улицу, при этом Анкудинов прихватил с собой кухонный нож. Повалив противника на землю, молодой человек нанес ему не менее 16 ударов ножом в голову и 36 - в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Несмотря на то, что обвиняемый попытался тщательно скрыть следы преступления, следователям удалось найти достаточные доказательства и с утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021