18+

Бельгийская компания CMI Energy предложила барнаульскому "Сибэнергомашу" сотрудничество по производству котлов-утилизаторов.

ОАО "Сибэнергомаш" и компания CMI Energy (Бельгия), являющаяся одним из мировых лидеров в области проектирования, поставки и монтажа котлов-утилизаторов, провели совещание по вопросу совместного сотрудничества, сообщает 8 февраля ИА "INFOLine".

Представители бельгийской компании предложили ОАО "Сибэнергомаш" рассмотреть участие в производстве котлов-утилизаторов ПГУ и ГТУ, которые будут выполнены по собственным уникальным проектам компании CMI.

"Заключение сотрудничества о технологическом партнерстве будет являться взаимовыгодным для обеих сторон, так как нам интересен опыт мирового лидера в проектировании котлов-утилизаторов, - говорит главный конструктор котельного производства Кирилл Маслов. - В то же время "Сибэнергомаш" готов предоставить имеющиеся производственные мощности для изготовления оборудования по индивидуальным техническим проектам, предложенным компанией CMI Energy".

CMI Energy специализируется на проектировании, поставке и монтаже котлов-утилизаторов, работающих за газовыми турбинами. Имея более 500 референций по всему миру, компания является третьим по величине поставщиком котлов-утилизаторов с естественной, принудительной и комбинированной циркуляцией, как вертикального, так и горизонтального типов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021