18+

Несмотря на создание межпартийной коалиции алтайские справедливороссы продолжают заявлять, что "на выборах 14 марта реальная борьба" развернется между ними и "Единой Россией".

В Алтайском крае завершается регистрация кандидатов на муниципальные выборы, на которых 14 марта будет разыграно 150 мандатов. По данным алтайских справедливороссов, зарегистрировано 122 кандидата от партии "Справедливая Россия", "Единая Россия" выдвинула 140 кандидатов, от ЛДПР зарегистрировано 60 кандидатов, от КПРФ - всего 9 человек.

Напомним, "СР", заключив 8 февраля с "ЕР" коалиционное соглашение, по сути стало ее стратегическим партнером. Тем не менее, руководитель исполкома алтайских справедливороссов Андрей Ляпунов 9 февраля заявил, что "только "СР" в полной мере сегодня составляет в регионе на выборах реальную конкуренцию "партии власти". "Мы предполагаем, что по итогам голосования процент прохождения наших кандидатов будет значительно выше, чем в октябре, и региональная Палата депутатов "СР" серьезно пополнится новыми представителями", - выразил уверенность Андрей Ляпунов.

Комментируя факт создания коалиции с "партией власти", он подчеркнул, что во взаимоотношениях двух партий "ничего не изменилось". "СР" как была, так и останется оппозиционной партией "ЕР". "Можно кричать "Долой!" и быть оппозицией, а можно предлагать альтернативные варианты решения проблем, что мы и делаем", - отметил Андрей Ляпунов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
ru.банок

09.02.2010 14:31

Предполагаю,что избранникам придётся не очень сладко!
Новиков Евгений

09.02.2010 18:27

Андрей, если "во взаимоотношениях двух партий ничего не изменилось", то зачем этот пакт? И второе, по поводу - "можно предлагать альтернативные варианты решения проблем", кому предлагать!? пЕдРосам? Предлагать что-либо можно только тому, кто может мыслить. Пустое всё это, некрофилия. Опять с подачи ваших вождей вы обгадились связавшись с политическим трупом.
Календарь
/ /
20.10.2021