18+

В состав рабочей группы по формированию нового созыва Общественной палаты Алтайского края вошли работники крайадминистрации, депутаты-единороссы и доверенные общественники.

9 февраля губернатор Александр Карлин утвердил состав рабочей группы по формированию нового состава Общественной палаты Алтайского края. В нее вошли депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания, представители администрации края, краевой Общественной палаты и общественных объединений.

Как пояснили в департаменте администрации края по связям с институтами гражданского общества, в течение 20 дней рабочая группа должна представить губернатору на утверждение список кандидатур в новый состав палаты - граждан, имеющих заслуги перед краем, обществом. Он будет формироваться на основе предложений общественных объединений, некоммерческий организаций - по результатам консультаций с ними.

После этого губернатор в течение десяти дней со дня представления ему кандидатур и при получении их согласия утверждает 15 членов Общественной палаты. На них будет возложена задача по формированию полного состава Палаты. Полномочия рабочей группы прекращаются с момента утверждения губернатором определенных им членов Общественной палаты.

Состав рабочей группы по формированию нового состава Общественной палаты Алтайского края:

1. Начальник департамента администрации Алтайского края по связям с институтами гражданского общества, руководитель рабочей группы Валерий Труевцев.

2. Председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по законности, правопорядку и защите прав граждан Даниил Бессарабов ("ЕР").

3. Член Общественной палаты Алтайского края, член квалификационной коллегии судей Алтайского края Алексей Гришковец.

4. Член Общественной палаты Алтайского края, заместитель председателя Алтайского краевого совета профсоюзов Владимир Добрыгин.

5. Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, директор муниципального учреждения дополнительного образования детей "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва - Спарта" Вячеслав Елистратов ("ЕР").

6. Заместитель начальника департамента организации управления администрации края Сергей Королев.

7. Председатель правления Алтайского краевого общественного движения "Начни с дома своего" Сергей Малыхин.

8. Председатель правления регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" по Алтайскому краю, депутат АКЗС Надежда Рудакова ("ЕР").

9. Исполнительный директор Алтайского краевого общественного фонда Алексея Смертина "Юные дарования" Сергей Сычев.

10.Консультант отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества и правовому просвещению департамента администрации края по связям с институтами гражданского общества Андрей Толкунов.

11. Член Общественной палаты Алтайского края, директор ООО "1000 мелочей" Евгения Трощий.

12. Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Нина Шавандина ("СР").

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
понятно

09.02.2010 18:09

Стало понятно, что Богданыч хочет поляризовать общественность и создать независимую общественную палату, которая будет пикироваться с зависимой. А что, это мысль - разделяй и властвуй.
Молодцам-удальцам

09.02.2010 18:17

Хороша компания-рабочая группа:пустое чиновничество, никому не известные общественники (Сычев и др.) Гришковец,который сдал своих,протянул новый закон о формированииобщественнлой палаты, Трощий, которую демонстративно включили в состав группы для усиления противостояния администрации края и города.Прикармливают нехило!Трощий должно быть неуютненько.
Запорный понос

09.02.2010 19:57

Торопятся ребята! В ОП АК с декабря запор, палата фактически не работает. Поэтому в краевой администрации разразился суетливый понос - спешат максимально быстро сляпать новый "орган". Что-то Емешин подозрительно затих: и независимой палаткой не пугает, и в прогубернаторский список не попал. В тираж вышел, старичок-общественничек?
Занозе

09.02.2010 20:11

Вот и здесь ваш партийный товарищ - Добрыгин - обозначился. Сафроновско-КПРФ-ная амёба, ныне прислуживающая единоросу Бабушкину. Так что не одних членов "ЕР" Карлин привечает, но и понятливых и послушных коммунистов. С умелым и натренированным языком.
Константин Емешин

09.02.2010 21:50

СТРАДАЮЩЕМУ ПОНОСОМ: Емешин ни куда не затих. Работаем над итоговым докладом, Ежедневно по 1-2 круглых стола с общественниками. А ведь надо же еще все это описать. Тем более что есть давление, чтобы доклад получился беззубый про абстрактное гражданское общество. Поэтому у меня и моих единомышленников работы полно. Скоро прочитаете.
Анекдот в тему

09.02.2010 22:29

Вот написал Емешин про мифических единомышленников, и почему-то вспомнился старый анекдот. Приходит пьяный муж домой, снимает брюки и замертво падает на кровать. Жена обнаруживает, что трусов на муже нет, а на детородном органе присутствует "изделие номер один". В гневе жена сдёргивает изделие и засовывает мужу в задницу, после чего натягивает на супруга трусы. Утром за чаем жена язвительно обращается к мрачно-задумчивому спутнику жизни:"Ну, давай, рассказывай, как только с друзьями вчера в бане был, водку пил!" "НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!" -раздаётся ей в ответ.
Анекдотчику

09.02.2010 23:08

Анекдот лучше начать так: Приходит Ем-эшин домой с круглого стола ОПАК по теме:"Интим-гель "Малавит" -варианты возможны!" и без сил падает на кровать. Далее - по тексту.
Заноза

10.02.2010 12:15

Дробрыгин не член партии.Запомни это и заруби себе на носу.А во фракцию он входил, как представитель профсоюза,не более того.То,как вы его охарактеризовали -говрит только о правильности моих предположений насчет профсоюзов.
Барнаулец

10.02.2010 13:42

ТРОЩИЙ, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, БЫЛА БЫ СОВЕСТЬ, САМА БЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ КОМПАНИИ, КАК ЛЮДЯМ В ГЛАЗА-ТО СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ, А ЕЩЕ В БОГА ВЕРИШЬ!
Календарь
/ /
25.10.2021