Top.Mail.Ru
18+

Житель Ярового спустя полгода сознался, что убил брата своей сожительницы, а труп спрятал на свалке.

В январе 2010 года в Славгородский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю поступило заявление о безвестном исчезновении 48- летнего жителя Ярового, который в июле 2009 года ушел из дома и его местонахождение не было установлено. В связи с имеющимися данными о криминальном характере исчезновения человека, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ - "Убийство".

Как рассказали в пресс-службе краевого СУ СКП РФ, установлено, что к исчезновению мужчины причастен сожитель его сестры, который 2 февраля 2010 года сознался в совершении особо тяжкого преступления.

По словам руководителя Славгородского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Алтайскому краю Юрия Чистоходова, 28 июля 2009 года в одном из гаражных обществ Ярового между мужчинами возникла ссора на почве возникших личных неприязненных отношений, в ходе которой один нанес другому не мене двух ударов по голове металлической трубкой, после чего задушил имевшейся в гараже веревкой. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник перетащил тело потерпевшего на свалку дачного общества.

В настоящее время осуществляется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, расследование уголовного дела продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024