Top.Mail.Ru
18+

Алтайские единороссы в замешательстве от инициативы Грызлова и Миронова, вступивших в двухпартийную коалицию?

Лидер алтайских единороссов Борис Трофимов считает, что подписание соглашения между "ЕР" и "СР" заставит партийцев "вести диалог", но только "в рамках выборных кампаний". При чем, по его словам, его могут инициировать сами единороссы.

Как сообщил г-н Трофимов, в настоящее время он подумывает о встрече со справедливороссами, во время которой они бы обсудили федеральные инициативы. "Наверное, на следующей неделе я обращусь к руководителю фракции "СР" в АКЗС, к руководителю регионального отделения партии с предложением о встрече. Может быть, мы все обсудим в присутствии СМИ", - сообщил о своих планах лидер алтайских единороссов, но при этом он дал понять, что они еще могут измениться.

Напомним, в Республике Алтай заключение двухпартийного сотрудничества единороссы расценили как возможность создания в регионе коалиционного правительства, в котором ряд постов могут достаться и эсерам. Комментируя перспективы создания в регионе аналогичного проекта, Борис Трофимов отметил, что этот "вопрос вообще не обсуждался".

Из неофициальных источников ИА "Банкфакс" в аппарате краевого отделения "партии власти" стало известно о том, что действия партийных боссов привели в замешательство алтайских единороссов - они не понимают, как их "верно оценивать", да и вдобавок, каких-либо комментариев на этот счет из Москвы они до сих пор не получили. Вот и думают, как им реагировать на изменившуюся на федеральном уровне политическую конъюнктуру.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Заноза

10.02.2010 12:07

А вот ,как Калиниград покатится по всей стране,замешательство и пройдет!С кем-то все же делиться надо!Хотя,на самом деле, это близнецы-братья,а потому, просто попытка передела власти и собственности внутри одного социального слоя,не более того.
Кто нами управляет!

10.02.2010 12:16

Партия власти, партия власти! Скажут сидеть и не тявкать (не трогать Миронова) - сидят и не тявкают. Скажут, дай лапу (задружить с СР) - тянут обе. Самим-то не противно, партия реальных дел, блин.
Зверовод

10.02.2010 12:18

Татьяна Ивановна, ну опять Вы за свое... Ну давайте уже оставим эти "электоральные истерики". У нас в партии "буржуев" ни больше и ни меньше, чем у вас. Тут меня кто-то недавно на "Банкфаксе" тоже буржуем обругал. Хоть бы "буржуйским прихвостнем" - я бы еще с пониманием отнесся. А так, не дай Бог, жена или еще какая любовница прочтет на "Банкфаксе", что меня "буржуем" именуют - на части пошинкуют: где, мол, деньги? Куда утаил?
Бакс

10.02.2010 12:41

Слава КПСС! эээээээээээээээээээ юююююююююююююю яяяяяяяяяяяяяяяяя ээээээээээээээээээ ююююююююююююю яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Местный

10.02.2010 19:14

"... они не понимают, как их верно оценивать" Ничего, поймете, разъяснят. А вот,мы бийчане, понять не можем, как партия власти могла поддержать Мосю. Уголовное дело-не помеха, 800 млн. долгов-не помеха. А щас еще че придумал? Здание комитета по управлению имуществом разваливается, трещина растет на глазах. И че? А ничего. Всем работникам КУМИ приказано расписаться в том, что они ознакомлены, что работают в аврийном здании и в случае чего, мол сами знали на что шли. В каждом кабинете вывешивают колокольчики. Вроде, как зазвенит перед обрушением и бегом по узким каридорам. Скоро видимо всех сотрудников на шее заставят колольчики носить. Чтоб значит ходили аккуратно, без звона, иначе уволят. Было бы это смешно, если бы не было так грустно. Неужели найдутся еще те, кто за Мосю проголасует. А ему ведь в психушку пора, а Трофимов бы его навещал.
Календарь
/ /
12.04.2024