Top.Mail.Ru
18+

Житель Барнаула воровал уголь с ТЭЦ-2.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Алтайского края, вечером 8 февраля на пульт ЦОУ N 4 по обслуживанию территории Октябрьского района Барнаула поступил сигнал тревоги с железнодорожной станции "Восточная", расположенной по ул. Клубная гора.

Прибывшему на место экипажу вневедомственной охраны диспетчер, нажавшая "тревожную кнопку", рассказала, что увидела молодого человека, который ходит по вагонам с углем. При осмотре состава рядом с одним из вагонов милиционеры обнаружили 6 мешков, наполненных углем. Рядом были видны следы от санок, которые уводили в частный сектор. Следы привели сотрудников милиции в один из частных домов, во дворе которого лежало еще более трех десятков мешков с углем. На соседней улице милиционеры заметили мужчину. При выяснении его личности оказалось, что он и есть хозяин дома, во дворе которого складировались мешки с похищенным углем.

Задержанный признался, что похищал с вагонов уголь уже не в первый раз. По данному факту ведется разбирательство, ТЭЦ N 2 считает убытки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
А что

10.02.2010 13:08

еще можно воровать с ТЭЦ? Я имею в виду, простому гражданину?
Календарь
/ /
17.07.2024