18+

23 февраля барнаульские коммунисты отпразднуют пикетами против реформирования вооруженных сил.

23 февраля КПРФ отметит очередной день рождения Красной Армии Всероссийской акцией протеста против реформирования Вооруженных сил России. В Барнауле в этот день с 11:00 коммунисты намерены провести пять пикетов : на пл.Октября, у кинотеатра "Мир", на рынке "Докучаево",пл.Спартака и у магазина "Барнаул".

Как рассказал первый секретарь горкома партии Андрей Сартаков, на пикетах будут раздаваться листовки и спецвыпуски газеты "Голос труда", посвященные проблемам современной армии: её боеспособности, необходимости перевооружения, гарантий военнослужащим и военным пенсионерам на жилье, пайковые и пр. Также раздаточные материалы будут посвящены проблемам роста цен, тарифов на услуги ЖКХ и безработицы.

"Таким образом мы готовимся к запланированному на март проведению Всероссийской акции протеста против социально-экономического курса, проводимого в стране, - поясняет Андрей Сартаков. - В Барнауле мы, вероятнее всего, устроим митинг - даже не общегородской, а общекраевой".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
Крепос

11.02.2010 16:59

А вот что скажут патриоты - коммунисты по поводу антивоенной пропаганды большевиков в 1917 году на фронте и разложению воинских частей русской армии перед врагом за немецкие деньги?
Розги - ж... предыдущего

11.02.2010 17:17

Прежде, чем спешить задавать умные вопросы по акции 23 февраля стоит подумать над ответами на эти два других вопроса: 1) Какое отношение нынешние коммунисты имеют к большевикам 1917-го года и, тем более, к Русской Императорской Армии? 2) Какое отношение современная россиянская армия имеет к 23 февраля, дню, когда большевики начали создание Красной Армии? (О сказке с немецкими деньгами, а также инициаторах ее хождения среди белогвардейцев - см. "Независимое военное обозрение", 1998, № 34)
Календарь
/ /
27.10.2021