Top.Mail.Ru
18+

25 лошадей погибло во время пожара на конеферме в барнаульском посёлке Центральный.

Пожар в одноэтажном кирпичном здании конефермы, расположенной по улице Промышленной в барнаульском посёлке Центральный, в результате которого погибло 25 лошадей, произошел 13 февраля в 02:43, сообщает пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

На момент прибытия первого подразделения крыша конефермы горела открытым огнём,существовала угроза дальнейшего распространения огня. Руководитель тушения пожара, оценив обстановку, повысил ранг сложности до 2 номера. Общая площадь возгорания составила 900 кв. м. Пожар на конеферме был ликвидирован спустя 4 часа.

В результате пожара была повреждена крыша конефермы и утеплитель, а также выгорели ясельные отделения для содержания скота и бытовое помещение. Как отмечают в пресс-службе МЧС, одной из причин обширного распространения огня стало позднее обращение в пожарную службу. По предварительной версии причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительной печи.

На месте тушения пожара работали два звена газо-дымозащитной службы, 29 человек личного состава противопожарной службы, 5 единиц специальной и боевой техники.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
лошадей жалко

15.02.2010 11:39

а почему животных не спасали? невозможно было? жалко лошадок
Календарь
/ /
29.02.2024