X
18+

Психбольной житель Алтайского края "просто так" ударил по лицу прохожую женщину.

Житель Родинского района "просто так" избил женщину, 12 февраля сообщает местная газета "Дело Октября".

5 февраля около 14:30 в районе озера (недалеко от пересечения улиц Володарского и Красноармейской) местный 37-летний мужчина напал на женщину, которая спешила на работу. Он обогнал её, поздоровался и несколько раз ударил кулаком в лицо. Женщина успела позвонить приятельнице, после чего нападавший отобрал у неё телефон. Некоторое время женщина сопротивлялась, а потом вырвалась, оставив шубу, и бросилась бежать.

Мужчину задержали сослуживцы женщины. На вопрос: "Зачем избил женщину?", мужчина ответил: "Просто так".

По словам следователя Благовещенского межрайонного следственного отдела М.С. Решетченко, ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за изнасилование. Кроме того, он состоит на учете у врача-психиатра.

Сейчас мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Политех

15.02.2010 18:02

Нашли чем удивить. У нас в политехе на кафедре истории работает один чудик, который считает что против него женщины колдуют и наводят порчу. Так, что сумасшедшие среди нас.
Напильник

15.02.2010 22:10

А одного главного редактора одного алтайского информагентства в свое время кто-то тоже избил (так, один раз ударил) на улице. Так он заявил, что это избиение организовано краевыми властями и лично одним из вице-губернаторов. Ну не может ведь столь харизматичного персонажа избить простой городской сумасшедший или случайный хулиган! Вот и думай после этого о трансграничности психических состояний!

15.02.2010 22:32

Такому тонкому знатоку трансграничности психических состояний как Напильник, безусловно многое известно об этой самой трансграничности. Ибо именно в трансграничном состоянии он описал кровать другого несчастного главного редактора.
Календарь
/ /
06.12.2021