X
18+

Алтайские общественники обсудят доклад о состоянии гражданского общества в регионе.

16 февраля в Общественной палате Алтайского края пройдет предварительное обсуждение текста доклада о состоянии гражданского общества в регионе в 2009 году.

Как стало известно, по итогам проведенных ОПАК круглых столов свой проект доклада предложит рабочей группе испольнительный секретарь палаты Константин Емешин. Предполагалось также, что альтернативный текст доклада будет составлен руководителем рабочей группы Павлом Тулиным - однако, до последнего времени его никто не видел. В связи с этим в палате ходят разговоры о том, что по неизвестным причинам г-н Тулин и его группа не смогли составить текст документа к заранее назначенной дате, и на заседании 16 февраля он будет предлагать перенсти обсуждение на более поздний срок.

Пока сложно сказать, насколько тексты докладов Емешина и Тулина - если таковой подготовлен - будут различаться друг от друга.

При подготовке доклада за 2008 год группа Тулина также вносила альтернатиные предложения в этот документ - тогда они касались лишь его медийного раздела, где их не устроили упреки региональной власти в чрезмерном доминировании на медийном поле и покупке лояльности независимых СМИ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
M34

16.02.2010 16:42

Чтобы подготовить такой доклад, нужны не только умение, мозги и трезвая оценка обстановки. А в данном конкретном случае, даже написать этот доклад недостаточно, надо еще и утвердить его у Ларина. А он не утвердит, если на каждом листе доклада будет меньше 10 упоминаний о том, что все мы не сдохли еще исключительно благодаря Губернатору.
общественник

16.02.2010 18:30

у Ларина. А он не утвердит, если на каждом листе доклада будет меньше 10 упоминаний о том, что все мы не сдохли еще исключительно благодаря Губернатору.И ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА ПАРТИИ ПЕДросов, да чтоб они сдохли!!!!!!
общественник2

16.02.2010 20:04

Ларин утвердит все что угодно, только бы там не было фамилии Емешина. А Емешин уперся и пишет доклад.
общественники

17.02.2010 09:34

Рабочая группа Тулина хочет разработать действительно коллективный доклад. Константин Николаевич, как обычно, все пишет сам.
Календарь
/ /
07.12.2021