X
18+

Главврач Славгородской ЦРБ пожаловался в прокуратуру на руководителя местных эсеров, который, по его мнению, провел в его больнице незаконное собрание работников.

Главный врач Славгородской райбольницы Игорь Ткебучава пожаловался в прокуратуру на руководителя местных справедливороссов Андрея Вайса. По мнению главврача, Вайс провел 15 января 2010 года на территории подведомственной ему больнице незаконное собрание работников медучреждения. Заседание по этому вопросу состоится 18 февраля, сообщает пресс-служба регионального отделения "Справедливой России".

В партийной пресс-службе не согласны с мнением главврача и заявили, что "на самом деле собрание более 50 работников медучреждения, возмущенных низким уровнем заработной платы, прошло вблизи ЦРБ Славгорода". "15 января, после проведения собрания на улице, его участники ненадолго вошли в помещение больницы, чтобы поставить подписи под обращением к губернатору Алтайского края и сразу же после этого покинули помещение. Администрация больницы зачем-то вызвала наряд милиции, но прибывшие милиционеры никаких незаконных действий участников собрания, по словам Андрея Вайса, тогда не зафиксировали", - отметили в пресс-службе алтайских эсеров.

Сам Андрей Вайс происходящие события связывает с предвыборной кампанией депутатов горсобрания, выборы которых пройдут 14 марта, и считает, что Ткебучава написал заявление в прокуратуру "именно по указке мэра-единоросса, чтобы ослабить ход предвыборной кампании конкурентов".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021