Как сообщили в ведомстве, возникновение заболеваемости среди работников предприятия связано с нарушениями санитарного законодательства, выявленными на пищеблоке столовой ООО "Рябушка", которая занималась организацией питания сотрудников пищеблока, и не оказывает влияния на качество производимой продукции. С целью профилактики заболевания любая продукция должна быть подвергнута термической обработке (при кипячении возбудитель погибает в течение нескольких минут). При правильном приготовлении, то есть после термической обработки, продукция ЗАО "Алтайский бройлер" безопасна для населения, заявили в управлении.
17.02.2010 16:33
А ущерб здоровью вроле бы и не при чем, и попробуйте теперь доказать это не нам читателям, а в магазине покупателю, что всё здорово.
17.02.2010 17:19
17.02.2010 18:19
17.02.2010 18:24
17.02.2010 21:10