X
18+

Владимир Токмаков проведет в Барнауле заседание литературного клуба - о нелегкой судьбе провинциального литератора.

20 февраля в Барнауле состоится заседание литературного клуба на тему "Человек в пальто, застегнутом на одну пуговицу", сообщают организаторы мероприятия.

Тема литературного вечера была выбрана не случайно, его название иллюстрирует собирательный образ провинциального поэта и писателя. В то же время под такими названием организаторы литературного клуба в будущем планируют издать антологию работ барнаульских поэтов и писателей.

В ходе заседания клуба пройдёт обсуждение недавно вышедшего бумажного номера литературного альманаха "Ликбез". Эту дискуссию организаторы мероприятия назвали "13 поцелуев в спину "Ликбеза", потому как на заседании клуба запланировано 13 выступающих, каждый из которых сможет высказаться о последних выпусках альманаха.

Редакция "Ликбеза" на вечере ожидает увидеть своих читателей, знакомых с содержанием последних электронных и бумажного номеров альманаха, чтобы они могли аргументировано обсудить со всеми участниками клуба самые интересные материалы журнала.

Специальный гость клуба - журналист, художник, поэт Анатолий Корчуганов. Также среди приглашенных Вячеслав Корнев, Михаил Гундарин, Фарида Габдраупова, Наталья Николенкова, Елена Ожич.

Музыкант и поэт Василий Сыроежки для участников вечера представит свою новую аудиопластинку "АРНИ".

Ведущий заседания литературного клуба - журналист, поэт, писатель Владимир Токмаков.

Мероприятие состоится 20 февраля с 15:00 до 17:00 в краевой библиотеке им. Шишкова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021