X
18+

Пьяный житель Горно-Алтайска 56 раз ударил ножом свою знакомую и вместе с друзьями сбросил её тело в реку.

В Горно-Алтайске завершено расследование убийства женщины, труп которой был обнаружен в реке Майма, 19 февраля сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Республике Алтай.

Как было установлено в ходе следствия, 6 декабря 2009 года трое молодых жителей Горно-Алтайска в одном из домов распивали спиртные напитки. К "застолью" была приглашена и хозяйка дома. В процессе распития спиртного разгоряченные молодые люди и женщина стали выяснять отношения, в ходе чего хозяйка оскорбила одного из присутствовавших мужчин. После этого двое молодых людей покинули компанию и отправились в другую комнату спать. А оскорбленный молодой человек, оставшись наедине с хозяйкой, нанес ей 56 ударов ножом. От полученых ранений женщина скончалась на месте. После этого трое молодых людей положили труп женщины на одеяло и увезли его к реке Майма, куда и сбросили.

В итоге расследования по этому делу были собраны достаточные доказательства виновности молодых людей, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ - "Убийство" и ст.316 УК РФ - "Укрывательство преступлений".

После утверждения обвинительного заключения прокурором Горно-Алтайска, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Парадокс

20.02.2010 23:22

А почему так мало комментариев по этому поводу. Чем он принципиально отличается от случая с корейскими студентами?Почему нет возмущённой общественности?
Календарь
/ /
29.11.2021