Top.Mail.Ru
18+

Губернатор Республики Алтай Александр Бердников о коррупции.

19 февраля в Горно-Алтайске прошел форум "Стратегия 2020", где обсуждались пути развития России до 2020 года. В работе форума приняли участие представители общественных организаций, молодежные активисты, лидеры партийных организаций, представители органов власти, местного самоуправления, религиозных конфессий, малого и среднего бизнеса, публикует подробный отчет о мероприятии официальный сайт партии "Единая Россия".

В ходе проведения секции "Право против коррупции: механизмы правового и гражданского контроля. Роль местного самоуправления" выступил глава РА Александр Бердников. Сайт "ЕР" публикует его выступление, посвященное проблеме коррупции.

"Республика Алтай - политизированный регион, поэтому, вопрос борьбы с коррупцией звучит тут особенно остро, - считает глава региона Александр Берников. - Путин сказал: можно делать все, но не во вред России. То же самое можно сказать и о Республике Алтай. Мы никогда не вредили стране. Однако, власть тут недолюбливали издавна. К сожалению, это каким-то боком коснулось и меня лично... Но, хочу сказать сразу, для меня само слово "коррупция" - это как выстрел. И, вешая ярлыки, нужно брать на себя не только смелость, но и ответственность. Вот, тут несут бред о моих миллионах, о какой-то охоте. Но это же полная ерунда! Вы думаете, почему я стал главой края на второй срок? Потому что я действительно неплохой губернатор. Сейчас Республика Алтай занимает хорошие позиции по всем показателям. Меня проверяли все компетентные органы, и никакие обвинения в мой адрес о фактах коррупции не подтвердились. Власть доверяет мне. Например, сегодня у нас реализуются различные крупные проекты. А недавно пришла еще одна радостная весть - о том, что РА получит федеральную поддержку мараловодства. Это серьезный задел на будущее".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
алтаец

24.02.2010 10:27

Правительство браконьеров-коррупционеров- в отставку!
фыва

24.02.2010 11:20

Не смешили бы людей, не печатали этот бред сивого мерина!
горно-алтаец

24.02.2010 11:30

Да уж...
Республика абсурдов...
Altaец

24.02.2010 11:37

"Вы думаете, почему я стал главой края на второй срок?" - дык все таки что имел ввиду Бердников родную республику или во время интервью о месте жительства семьи думал?
***

24.02.2010 12:30

Власть доверяет потому, что ручным во всех отношениях стал после всех своих косяков, потому, что сейчас на цырлах стоять будет и голос подавать по команде и хвостиком вилять даже тогда, когда совсем этого делать не захочется.
Президент же сказал на встрече: "...решение принималось легко и непринуждённо." Просто потому, что решения по замаранным и запятнанным бердниковым так и принимаются - легко и непринуждённо, чтобы они(бердниковы) потом за два пенса себя продали и своих родных продали! Да будут ли покупатели...
Старый еврей

24.02.2010 15:37

Губернатор шАлтай-Болтай!
Altaец 2 звездатому

24.02.2010 16:18

Покупатели будут, не сомневайся. Пока республика - бросовый товар. Как только серьезных людей такой товар заинтересует, поверь, ни бердниковых, ни тевоняно-пальталлеров на пушечный к республике не подпустят. Будем надеяться, что у РА появится свой Хлопонин. А пока эта игрушечная самостийность греет сердце Евтушенкову и прочим сильным мира сего, которые, если честно, даже не представляют куда их на вертолете привозят.
читатель

24.02.2010 16:19

А вот когда Крузер дарили на день рождения АВБ про коррупцию думал?

24.02.2010 17:08

Козёл и капуста ?! Какая капуста?!
Реклама

24.02.2010 17:12

Иногда лучше молчать-чем говорить..... (особенно про коррупцию)
Календарь
/ /
22.02.2024