X
18+

Житель Новоалтайска отравил свою знакомую, которой был должен денег, и выбросил её тело в овраг.

Раскрыто убийство жительницы Новоалтайска, замаскированное под безвестное исчезновение, 25 февраля сообщает следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям.

10 января 2010 года 40-летняя жительница Новоалтайска ушла из дома и не вернулась. В связи с тем, что были основания полагать о совершении в отношении пропавшей женщины преступления, следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ - "Убийство".

В ходе следствия было установлено, что в 2008 году женщина по просьбе 51-летнего жителя Новоалтайска оформила на своё имя несколько кредитов и отдала деньги мужчине. Он, в свою очередь, обещал погашать эти кредиты через банк, однако, в дальнейшем не стал выплачивать деньги. В связи с этим между женщиной и её должником возник конфликт. 10 января мужчина влил в бокал со спиртным женщины неизвестный яд. После этого, убедившись в её смерти, вместе со своим знакомым вывез тело в овраг по улице Власихинская Индустриального района Барнаула.

Труп был обнаружено 17 февраля 2010 года - при осмотре места происшествия.

В настоящее время следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Алтайскому краю мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ -"Убийство". По ходатайству следователя судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следствием также устанавливается причастность мужчины к совершению ряда убийств в прошлые годы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021