18+

Наталья Екеева возглавила созданный в Республике Алтай СССР.

Учредительное собрание регионального отделения Союза сторонников "Справедливой России" (СССР) в Республике Алтай состоялось в Горно-Алтайске, сообщает 25 февраля пресс-служба республиканских эсеров. Председателем СССР избрана председатель Ассамблеи народов РА Наталья Екеева, которая стоит вторым номером в региональном списке эсеров на выборы в Госсобрание Республики Алтай.

"На учредительном собрании СССР, проходившем в Институте Алтаистики им. С.С.Суразакова собралось большое количество представителей общественных организаций, - отмечают в партийной пресс-службе. - Среди учредителей Союза сторонников такие известные общественные деятели как Владимир Амургушев, Надежда Гайсина, Ауельхан Джаткамбаев, Сергей Уханов, Артем Сумачаков, Павел Решетов, Темирбек Кусков, Олег Дурнев и другие".

Наталья Екеева была избрана на пост председателя решением Палаты представителей регионального отделения СССР. Напомним, что, находясь в конце января с визитом в Республике Алтай, лидер партии Сергей Миронов заявил, что поддерживает кандидатуру Натальи Екеевой на пост председателя этой организации, а 29 января она была одобрена на заседании Общественного совета Палаты представителей СССР в Москве.

"Появление таких организаций, как СССР в Республике Алтай свидетельствует о росте авторитета партии. Население более активно включается в процесс, растет понимание людей, что от их участия зависит многое, в том числе повышение качества жизни и социально-экономическое развитие республики", - считает Наталья Екеева.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5

25.02.2010 11:16

Дыбилы. Неуж-то непонятно, что ЕР это запасной плацдарм ЕР.
КвЭ

25.02.2010 12:14

М-да... СС и СР в одном флаконе! До чего только ни додумается слабый девичий мозг. "Ассам-бле-е-ея народов РА" - это чо за народы в этой а-сам-бля?
Житель Барнаула

25.02.2010 12:29

СР - это не запасной плацдарм ЕР. Реальная партия, с реальной программой, с реальными членами партии. Вопросы могут возникать только о деятельности региональных руководителях партии.
Жителю

25.02.2010 15:33

Это пока вы рядовые члены думаете так, в Москве, те кто создавал СР, знают для чего её создавали, создавали её в одной канцелярии с ЕР.
гражданин Алтая

10.03.2013 19:37

Вот и Сталин появился, расстрелявший, напугавший всех учёных наших умных.
Календарь
/ /
27.10.2021