18+

Начальники второранговых управлений администрации Алтайского края, в случае назначения их вице-губернаторами, смогут совмещать посты.

На февральской сессии АКЗС депутаты внесли изменения в ст. 2 закона "О государственных должностях Алтайского края", согласно которым теперь можно будет совмещать должности заместителя губернатора и руководителя органа исполнительной власти. Ранее такая норма распространялась только на руководителей краевых ведомств в сферах экономики, финансов, сельского хозяйства, социального обеспечения, управления государственным имуществом Алтайского края.

Приятные изменения в краевой закон позволят Юрию Денисову стать полноправным вице-губернатором и совмещать эту должность с постом начальника краевого управления по образованию и делам молодежи.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
надо

27.02.2010 12:17

вспомнить историю и назначить Колганова на должность вице-губернатора по городу Барнаулу, тогда и спрос будет другой и степень общения также изменится, моге быть тогда и горожане быстрее в колонны встанут
гость

27.02.2010 15:21

"приятные изменения в краевой закон", стесняюсь спросить, а для кого они приятные??? ну если только для самого Денисова, да и только...
гость

27.02.2010 15:27

"Приятные изменения в краевой закон" - стесняюсь спросить, а для кого они приятные? если для Денисова, да и только...
Календарь
/ /
21.10.2021