Top.Mail.Ru
18+

Алтайские коммунисты заявляют о возобновлении в крае кампании преследования по политической принадлежности.

Об этом "со всей ответственностью" в ходе прошедшей 26 февраля сессии заявила депутат от фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании Нина Данилова. При этом она отказалась сообщить какие-либо подробности, но намекнула, что при необходимости "это уже будет дело судебных разбирательств и прокуратуры".

"По Грибоедову горе от ума, а у нас горе от стула! Чем выше этот самый стул, тем более категорично излагается свои бесспорные истины. На мой взгляд, сегодня это и происходит", - подчеркнула Нина Данилова.

Ранее о давлении по политическим мотивам алтайские коммунисты заговорили после того, как их депутаты проголосовали против переназначения Александра Карлина на пост губернатора Алтайского края. В частности, депутат АКЗС Нина Данилова сообщила, что её дочь, работающую в краевой администрации, пытались запугать и даже заставить уволиться. А депутат Госдумы от алтайских коммунистов Алексей Багаряков заявил о том, что руководителей отделений КПРФ к себе "на беседу" вызывали главы райадминистраций и предлагали им писать письма, в которых бы выражалось недовольство решением депутатов фракции КПРФ в АКЗС проголосовать против переназначения губернатора, поскольку "он все сделал для края". По его словам, "режиссерами" этой кампании стали краевые власти.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024