Top.Mail.Ru
18+

"Алтайские строители" будут обмениваться информацией с Госстройнадзором.

На прошлой неделе руководитель инспекции Государственного строительного надзора Дмитрий Аристов и президент саморегулируемой организации (СРО) "Алтайские строители" Михаил Фокин подписали соглашение о взаимодействии сторон при осуществлении проверок строительных компаний, 27 февраля сообщает пресс-служба СРО.

Организации намерены обмениваться друг с другом итоговой аналитической информацией. Такое партнерство, по мнению руководителей организаций, позволит оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации, возникающие на предприятиях строительной отрасли, и решать эти вопросы более оперативно.

Михаил Фокин отметил, что это очень важное и актуальное на сегодняшний день решение, поскольку на саморегулируемую организацию сейчас накладывается еще и контрольно-ревизионная функция. Инспекция строительного надзора в данном сотрудничестве также приобретает дополнительную информацию проводимого мониторинга состояния строительного комплекса края.

"На самом деле в ближайшее время мы предложим заключить аналогичный документ Ростехнадзору, поскольку эта организация проверяет особо опасные строительные объекты, а СРО несет субсидиарную ответственность за чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть на объектах Партнерства", - резюмировал Михаил Фокин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.02.2024