18+

Справедливороссы заявляют о нарушениях на выборах в Славгороде.

Как сообщил пресс-секретарь алтайских справедливороссов Олег Боронин, избирательная кампания депутатов Славгородского горсобрания проводится с нарушениями.

"По закону кандидатов от каждой партии, участвующей в выборах, должны пригласить на утверждение макета бюллетеня для голосования, на процедуру пересчета их количества в территориальной избирательной комиссии и когда бюллетени забирают из типографии. Но представителей от "СР" и ЛДПР во всех этих случаях не участвовали. Об этих фактах мы поставим в известность в прокуратуру", - сообщил пресс-секретарь алтайских справедливороссов.

Кроме того, по словам Олега Боронина, председатель ТИК Славгорода Нина Сошенко в ходе своего выступления по местному телевидению "без конца повторяет о том, что якобы из края пришли списки инвалидов первой, второй и третьей групп, которые имеют право участвовать в досрочном голосовании". "Мы не понимаем о каких списках идет речь и усматриваем в этом подоплеку возможной массовой фальсификации результатов выборов. Поэтому тоже будем просить прокуратуру разобраться в этой ситуации", - отметил справедливоросс.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021