18+

Алтайский эсер Владислав Вакаев: кто виноват в провале на Олимпиаде? Партия, которая 10 лет рулит страной и объявила себя "ответственной за все"! Исходя из этого, ясен ответ на вопрос "Что делать?"

Член Бюро регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Владислав Вакаев высказался по поводу итогов Олимпиады в Ванкувере. Напомним, что по этому поводу на сайте "Банкфакс" со 2 по 5 марта проводится онлайновое голосование.

- Пожалуй, ни одного жителя России не оставила равнодушным прошедшая Олимпиада. Такого позора наша страна не видела с тех самых пор, как начала выступать на Олимпийских играх. И, как всегда, страну волнуют два главных вопроса: "кто виноват?" и "что делать?".

Думается, что все попытки найти конкретных стрелочников в виде чиновников от спорта, мягко говоря, поверхностны. Всем здравомыслящим людям понятно, что причины провала лежат глубже. Скажите, может ли на что-то рассчитывать на Олимпиаде страна, где миллионы детей недоедают? Где зарплата тренеров детского спорта ниже прожиточного минимума? Где потребление героина на душу населения - самое высокое в мире? Где у 12-14-летних подростков ставят диагноз "алкоголизм"? Где бюджеты сел и районов настолько малы, что у них просто нет средств на содержание спортивных площадок и стадионов?...

Олимпийский провал есть показатель системного кризиса всего общества. Так что на вопрос, "кто виноват?" ответ очевиден - партия власти, которая вот уже почти десять лет рулит страной. Которая допустила все это. И которая объявила себя "ответственной за все". Думается, исходя из этого, легко формулируется ответ на вопрос "что делать".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
коммунист

02.03.2010 13:08

Влад, а вы разрешения на такую критику у ЕР спросили?
Реплика

02.03.2010 13:28

Всегда, когда читаю выступления В. Вакаева и О. Боронина, думаю: ну не могут же они не понимать, что СР - это одна из масок ЕР, так же как и ЛДПР - чтобы наиболее исстрадавшееся население по социальной справедливости увести из реально патриоитических ниш (которых, сегодня уже практически не осталось - везде рука едроссов).
Но к Олегу Валерьевичу отношусь с человеческой симпатией - он точно не врет. Но тогда почемму он - в СР? Местной верхушке коммунистов давно не верят уже рядовые коммунисты. Там, кроме Даниловой Н. П., они реально ничего не делают. Болтовня и любовь к роскоши - ну вылитыте барины...
БяI{ин

02.03.2010 13:37

Да одолели вы с этой олимпиадой! Толку-то сейчас волосья на всех местах драть? Скажу по секрету, мы и олимпиаду SOCNI ZOIY уже про...ли.
релике

02.03.2010 16:00

ну и чо коли ты прав, а пес лает по команде того, кто его кормит
Бакс

02.03.2010 17:48

Смешно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...
Календарь
/ /
25.10.2021